青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

UG网2011-2012优秀版主评选结果公布(请斑竹们把个人地址和信息发上来)

我已经逐个发信息通知前来跟帖,可惜,还是有些版主不见踪影。再给几天的时间让大家填写资料。如果到下周一都还是不跟帖填写资料,就当时自动放弃哦。

本帖最后由 zhicheng2005168 于 2012-8-14 17:12 编辑 4 @. y* p* h! ^; N& D( v
5 f! e0 B; U8 ]  L
王连云' z* ~( n- e3 h# q6 O0 X! \
0 R9 i& [6 x: V) I深圳龙岗中心城雅骏眼镜厂PD05
; F- P+ u; e! f你给我寄的杂志和鼠标垫去哪里了 现在都没有了消息~~

哦 具体原因yoyo知道 麻烦再加上 谢谢!  发表于 2012-8-17 19:36
前几天收到快递公司发过来王版主退回的杂志及鼠标垫  发表于 2012-8-17 18:28

汪东东
" B/ _7 x( P+ Q9 O) F7 w15258381325
2 G6 p4 v* z. [浙江  宁波  象山 西周镇   宁波华众模具制造有限公司

是的。  发表于 2012-8-20 18:05
看来你是周敏峰华翔公司的。  发表于 2012-8-20 12:16

老板娘,我们的东西什么时间寄出来呀?已经好长时间了呀

因为人手有限,而且大家所寄送的东西又比较复杂,如果随便假手于人很容易会弄混淆,所以我需要亲自确认之后再把东西寄出去。最近这两天就会把奖品和礼品寄出去的,稍安勿躁。

哈,别把公司寄过来啊,我养不起。  详情 回复 发表于 2012-8-21 18:39

每个人该寄出的东西都不一样,有些还夹杂着之前的一些礼物。。。好乱。。。好头痛。。。

Artemis 发表于 2012-8-21 15:54 # d; @6 m/ `" [% g
因为人手有限,而且大家所寄送的东西又比较复杂,如果随便假手于人很容易会弄混淆,所以我需要亲自确认之后 ...
% ]* R* ?& |0 o6 G9 z
哈,别把公司寄过来啊,我养不起。

因为我个人的主客观原因,导致礼物迟迟未能寄出,区区不才在下小女子我在此跟各位获奖版主诚挚道歉!奖品/礼品寄送清单如下,请各位获奖者确认各自的联系方式及所得奖品或礼品是否与网上公布所一致,倘若有误,请第一时间找我处理;倘若无误,请确认后在后面跟帖说明。青华的工作人员会根据以下清单即日为大家寄出,届时请大家注意签收。) }' W  T- v: [$ t
0 a( B1 a) F% d9 k3 h7 a
1、应淼 15968094696
9 P+ P9 V4 C9 e& \& y
浙江省,慈溪市,宁波新口福电器有限公司
  p+ y- W! @1 }# w
ACER 笔记本一台、8G U盘两个(UG网之星奖品,其中一个是小王的,你顺便拿给他)、2件中号衣服 、第六期杂志两本、第三期杂志一本、鼠标垫两张

( w/ ]; K% a" x/ C2、李国雄
  138254211688 n2 a3 A1 M# n* Y0 }% q
广东省惠州市小金口金源工业区骆坑组199-1号(双诚五金压铸有限公司)

/ v+ L1 n: D) Z7 @  C联想安卓手机一台、8G U盘一个(UG网之星奖品)、鼠标垫4

. a/ l5 E- h5 W1 z3、张凯

; y, Q; L; q* l/ j  T9 d" V- _+ c13818451003
& W+ e: ?; i- ^- |- u9 F& }
上海市嘉定区丰登路123
16G U盘一个
9 ^9 d/ R! j) d" |
4、陆海和  15850071394
江苏 苏州 相城区渭塘镇澄阳路88 铿科模具有限公司
16G U盘一个、鼠标垫两张
3 L3 G- ?2 ?) T" F1 f- n2 s, _
5、胡勇
! L  v8 G6 ~5 y# h7 e* b) o( v
浙江省宁波市鄞州区云龙镇胡墅桥(宁波浙东汽车配件有限公司)
16G U盘一个、XL文化衫一件、第六期杂志一本
+ u9 I- P6 j4 t9 G) q2 q
6、熊文平
) @) e4 t; K9 `8 ?. E8 x4 v+ N
浙江省杭州市萧山区新塘街道和平桥村杭州名扬模架有限公司工程部

$ X& Y( @# X. x) K0 `8 S16G U盘、第六期杂志一本、鼠标垫一张
. P- E* L7 S# _$ }2 ~& g  S& f
7、吴伟胜
   15275975957. U& r9 P- T9 k; M- T0 K) u
皖合肥市双凤工业区金泰路18   富通工业集团   项目工程部
8G U盘一个、鼠标垫一张
2 r. e7 N% s, i
8、张辉林
, d$ o0 @3 q% j% q4 W  J
+ M6 F; [5 o5 E3 v
上海市松江区车墩镇长溇村吴家桥511
8G U盘一个
5 G& P6 ], c* l- G- |9 o
9、王连云
. {$ L( z/ J6 E2 z6 f
深圳龙岗中心城雅骏眼镜厂PD05
8G U盘一个、鼠标垫一张、第124期杂志各一本(即三本)
1 J/ n: `. [% H6 R
10、汪东东
  15258381325- o0 Q% d' d% O. D% M0 N
浙江  宁波  象山 西周镇   宁波华众模具制造有限公司
8GU盘一个

确认。谢谢!  详情 回复 发表于 2012-8-24 12:50
地址正确  详情 回复 发表于 2012-8-24 12:26

本帖最后由 xiaoguan 于 2012-8-24 12:27 编辑 9 A6 a0 O- ^6 J  }5 \$ S9 l
Artemis 发表于 2012-8-24 12:19 9 h( S2 O/ j  v: B8 I; P
因为我个人的主客观原因,导致礼物迟迟未能寄出,区区不才在下小女子我在此跟各位获奖版主诚挚道歉!奖品/礼 ...
0 C. j6 X; n# c
. D' N9 L8 w  k0 W0 M" n2 r! z  n2 {
地址正确   加2个鼠标垫 家里一个 公司一个

这位版主你是叫什么名字呢,呵我不知道怎么称呼你,所以不好发送快递给你哦  发表于 2012-8-24 16:24

地址正确