青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

UG网2011-2012优秀版主评选结果公布(请斑竹们把个人地址和信息发上来)

Artemis 发表于 2012-8-24 12:19 6 C* G5 U  N2 ^  I; m, C9 W. r
因为我个人的主客观原因,导致礼物迟迟未能寄出,区区不才在下小女子我在此跟各位获奖版主诚挚道歉!奖品/礼 ...

# m9 F& T5 s7 u  X6 ?7 \: q0 s确认。谢谢!

HUYONG545151075 发表于 2012-8-24 12:27
: _/ {# ]- r5 v2 e对了,杂志来一本就好了。衣服也来一件吧。大一码的。175的身高哦。

# e7 U: O+ D( A: {胡勇 那么大啊  我才中号的 你要大号的,,,

Artemis 发表于 2012-8-24 12:19
" t: E8 q/ H- Y/ H9 ]因为我个人的主客观原因,导致礼物迟迟未能寄出,区区不才在下小女子我在此跟各位获奖版主诚挚道歉!奖品/礼 ...
0 v" w/ P- B+ X) E8 L3 i- \
小应  和小王 确认 没问题

最近出勤的少了  这个重大的活动我都没参加
6 W' `4 _1 B9 a  D  o' j, x8 C
: _  J4 D1 f: M6 e/ X3 R9 R

我来确认我的地址姓名都没问题。

信息没问题!

Artemis 发表于 2012-8-24 12:19
7 I# G* m. H5 n+ O7 Z因为我个人的主客观原因,导致礼物迟迟未能寄出,区区不才在下小女子我在此跟各位获奖版主诚挚道歉!奖品/礼 ...

. C. t9 K0 C7 |% p6 w地址是  :浙江省慈溪市 宗汉街道史家村 宁波新口福电器有限公司
* [# d8 o4 |2 L0 c8 n6 C嘿嘿 上次没写全

东西已经收到!

本帖最后由 yingmiao 于 2012-8-30 16:09 编辑 9 u$ O2 ?: y4 `/ R: p
ug4034222 发表于 2012-8-28 14:15
8 g1 q, o3 z+ D4 R2 x东西已经收到!

6 F- X" u* t3 V) F1 q3 r) x+ M  U  C" D* v- H% ?4 w" o- w
你的 怎么也是寄过去的? 老板娘没给你带过去啊

象山县 浙江省 宁波市 象山县 西周镇镇安路104号华众模具制造有限公司