青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

我安装了UG之后,当我打开UG的时候它说"初始化错误”我想问下这个错误该怎么去解决,,,麻烦各位大侠指导一下谢谢哦。

太强了。I服了U

我用笔记本在VISTA系统中安装NX4.0,在启动主程序时出现了你所说的第一种
4 n/ h8 T( v; ]1 Z4 I9 N' H" `# z错误提示.我看了电脑中的环境变量参数,两个方框中都没有汉字,但方框
. ^5 Y* J; P% c* e( E5 o外XX的环境变量中"XX"为我的中文名字,不知道有没有影响!该如何解决?
: S0 u0 o* G+ M9 h/ H6 o( ?$ }请老师指点!!

谢谢分享,呵呵,正需要这东西呢!

UG安装绝对没有问题,但是打开后显示
/ B( K* N+ `% BInitialization error -
7 i- Z8 M# d: I* V! g/ m+ KNX licenes Error: License Server node( V' O8 W5 Z: j
is down or not responding [-96 ]2 \6 g7 ?2 y- m* x  q
/ v" s# Q8 x$ W& S3 T4 H
那位高手帮忙解决下!!!不胜感激!!

看看 学习一下

我用是vista系统,UG6.0怎么装不上?请高人指点

请教高手装好UG4以后弹出, @! P' f' c0 X7 C
    NX Initialization Error
9 E7 D8 V. H$ W' q  j* D  H# R5 T    General Fault Exception
  m2 S+ b4 T8 l+ \$ b高手帮忙,装好在家急着干活啊~

我顶 狂顶我顶 狂顶我顶 狂顶我顶 狂顶我顶 狂顶我顶 狂顶

Ini tialization error -NX License Error :The desired vendor daemon is down(-97). : F8 V3 Q3 D" E
我安装后出现这段话是为什么?请问有那位高人知道怎么解决?谢谢了