青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

我按照网上的这个设置安装UG7.0- \: A! o% D4 c8 z# k

/ m  m; A7 N6 V9 E8 q可总是不行,老是有问题1 ]( r5 w; I- N

5 F) U# U0 R, k2 ^1 f7 a1 X  _重读许可证也总是失败# X8 o; ]7 R: O
& {& e; |4 \4 m; }8 w! P$ \
这下面也是问题* e9 q0 ~* b2 d9 q2 P7 {9 o1 q
--------
) v4 k8 J5 T$ lStatus$ k$ h( V3 B8 ~: L
--------0 w' I9 J# N- R* L/ I
Flexible License Manager status on Sat 3/20/2010 17:221 r8 R- @& ~" p- q, z( _
/ o' F1 U' K8 B  t/ P
[Detecting lmgrd processes...]
. T$ V# ^3 S9 ALicense server status: 28000@Bolang-PC
- ]/ f/ H* S1 H- `5 K8 _    License file(s) on Bolang-PC: C:\Program Files\UGS\NX 7.0\UGFLEXLM\nx7.lic:
# v* N, o3 t8 O9 E$ R: Z, h! p' M( T; m9 ~% P
lmgrd is not running: Cannot read data from license server system.
; d4 B6 z% D" [ The license server system appears to be running, but is not6 w; v6 @0 {! d8 U  y1 W- w
responding.  If this persists, notify the System Administrator.
$ i- h3 e& W6 y7 d' g" x(The license server manager (lmgrd) and vendor daemon processes
9 w% t7 o+ I# M5 ishould be terminated and restarted.)
2 a" \2 u7 e: r. S, D; tLicense path:  28000@Bolang-PC;
- f: S# m* s3 w& |FLEXnet Licensing error:-16,10010

非常感谢楼主

老干部碰到了新问题了
$ M0 E* t" T  r) W1 o( Y) O; j% S0 ~- @6 k3 s

谢谢了  回去试试看

奶奶好不好

还有没有其他的问题了

我安装完UG后开始还能打开用,可是等下次或过几次再开机时就用不了了,这是为什么?请大虾们指点迷津。

感谢不帅拿刀砍,你真的是太帅了!

我觉得LZ很厉害,我的电脑装上了 总是不对
3 w7 z4 h% |7 @' y- K+ u搞的我很泄气,
+ {$ I& n/ R4 y* y! e我的是第一种情况,2 w* f$ o6 Y1 v! K* k
总之,爱学习才是好孩子,现号召大家向LZ学习!

我的是第三种第二张图片的问题: h& s" s9 ]: t1 X6 w
  它居然显示没有许可证可选择" \8 C1 G3 A4 ?% T1 V, t+ v$ ^
我用的是UG4  以前好友拷给我的  我在厂里用的就是这个
0 E/ ^5 K' z5 L 上次我不明白又将厂里的重装了上去  一点问题都没有+ v& j3 f0 w: L" D6 R( U, u
可是我把它拷回来在我电脑上装    按照你贴上的我才发现居然没有许可证
/ t, v& {/ }2 R$ C+ w1 ~( a麻烦可以帮我吗
: N3 c: f, p: A4 d- E我明天再上厂里试一下