青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

支持一下谢谢哈

楼主 还是运行不了啊

谢谢分享!这问题安装的时候经常碰到,讲解得很精辟!谢谢分享!

高手,厉害

你好,我出现的就是第二种问题,可是按照你所说的,我都没有异常,你在第二种异常的解决方法里面的第三种,我都尝试了,都没有问题,我也不知道是不是一,二两种异常,我的系统是w7的,能帮我看一下吗,谢谢!5 M$ @. N! M! K- c

我安装的是7.5,64位。安装完成显示“this option is not available with this version”
: g7 Z0 u. s( o% W& L! q! ^1 |: x, `急急急急。。。请问怎么解决??

Fatal error detected unable to continue
( T3 `% P" q' j  \. NUnhandled operating system exception:c0000005
4 E$ x* y1 R1 o- U/ A这个问题是怎么回事?

本帖最后由 天上人间12345 于 2012-1-28 22:15 编辑 $ X) {2 n/ @$ m8 \. f" y4 p

4 w6 x/ a- F% e9 E3 y: @5 ^' Z$ q6 S4 j: Q6 _2 b0 M% Y% b% F& W

! ?: u! {3 j, z& x* l8 a& @我装了之后,碰到你所说得第三种情况,在搞你发的一个图片的动用时,就有错误,第一个图片,第二步就出现错误,如下图,请问怎么么弄。

; D' `2 G1 o6 @% k. P- k

+ t8 v' H% M  ?) ?! i3 h( D

我的ug6是有这种提示,应该如何解决呀?
$ T$ J' s( Y' Tnx许可证错误:nx要求正确配置环境变量 ugs_license_server.)
4 @& o! t5 x3 [# @% {可将其设置为NX许可证服务器的值 port@hostname,3 q. _6 R9 y0 D) h- j" {
或者将其设置为直接指向某个许可证文件。
. a; G( [$ |+ ?默认情况下其格式为 28000@serverName.
" M9 ^( b, s. Q8 W, X+ b- S0 D, h请楼主帮帮忙。谢谢

未命名.jpg 谁能帮我解决这个问题