青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

讨论北方造型工资?

你们造型的工资是多少呢?  在我们这(河北沧州)造型为什么工资很底?我们这听说学习造型工资高所以学习的人就特多
你们那边普遍性的工资标准是多少嘛?公司和加工中心有没差异?浙江这边也就3000左右
各位大虾也说说各地的标准呀,有机会就顺水流。。。。 谁能告诉我成都重庆那边的状况?
因为本人想从事这方面的工作,具我了解,一个造型人看两台数控机床,也就3000左右?
弄造型的为什么要看数控机床
& ~. Z" `4 o+ C
3 @+ ?: Q1 D9 a7 p9 K现在这个 要多方面发展的哦  你既然有机会认真的学习机械这门 ; {$ f8 r, ^3 [. r/ I! Q
0 J/ w) b( Z5 C' B
那么就要多学点    只要有经验  什么工资??  到哪哪都要  好地方5000+" a  B" B, ?0 n! S- Q7 x1 [6 G
- D* e( d7 g" J5 ]. W' u! k  ]
有设计能力的  有经验的  会更高
干机械的经验很重要啊
; K0 K' h* B6 o4 J; j刚开始工资低很正常阿 ' R0 J! L4 g' w- n1 r
不过北方学习UGD的环境比南方差一点
5 X0 ]0 V% l- G- W我们北方的工资却是不高
浙江这边一个人控制两台机器的造型和分模的话,在4000左右
那就不错了?请问你们那是五轴的吗?
青岛的工资还行!!!!!!!!!4000左右