青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[做题加分] 一个电熨斗图片.看你懂多少.做好的给我三维加密文件.给技术分.

8 P9 Z0 ^  q  ~: g. x9 c" t! c) Y9 I
来一个加分题   截止8月31日
- j6 G& k3 R1 S) m" Y; R
' n) o0 I& [8 N. t" d做成产品技术+1  渲染+1$ p! A/ E/ s/ i. V" N% |
: R+ h% ]3 A4 P7 F4 }
三尺寸260*111*123

应该 提供线框给大家做哦,这样做出来也快 不了多少时间,这样只凭一个图片,所要的时间你懂的,况且你还是专门做这个的,我们不是专门做造型的,所要的时间你更应该知道的,呵呵。。。。。  发表于 2012-8-8 19:33
我在该厂设计电熨斗.图片是没有放正的.没有那么简单 .直接在图片上描述线条.想了解结构的.可以画好图私聊我.欢迎大家踊跃.

我有中间那个白色的产品和3D,
# Z- x  A, u. ?' n美的的

我独立研发设计好几款了  详情 回复 发表于 2012-7-31 17:04

single! 发表于 2012-7-31 17:01
7 Z  R4 Q' G1 `0 v我有中间那个白色的产品和3D,( J7 J* I9 i; Z4 H3 Q
美的的
! s+ k5 R; c: R' o
我独立研发设计好几款了

版大可以将贴子发到擂台过招加分区去.直接作为加分题

大家踊跃参加吧

简单的仿了一下,多多批评并指出

_model1-8-1.rar

420.35 KB, 下载次数: 2694, 下载积分: G币 -1

麻烦转一下格式.我用的UG4.0打不开.  详情 回复 发表于 2012-8-1 11:56

♀伱の拥抱 发表于 2012-8-1 11:53 2 q# S% j- w& p
简单的仿了一下,多多批评并指出

. T  Y6 y8 ^8 B6 J$ P麻烦转一下格式.我用的UG4.0打不开.

wzm31415926 发表于 2012-8-1 11:56 3 _5 B. L, @, N1 I
麻烦转一下格式.我用的UG4.0打不开.
2 N; R  j+ Z2 z; U; I
嘿嘿, 好的 做的不是很好,面有些也做不到相切。请原谅,ug曲面新手
9 @% U7 k& a% a9 |, R. N* q! L3 E2 S' c$ }% U3 n( x
IGS转的话?渲染这块的效果还在吗?' J5 L9 N8 v/ k3 S# C

0 h3 {/ ~3 f  X$ j# P

_model1-8-1.rar

410.98 KB, 下载次数: 22, 下载积分: G币 -1

你做得欠仔细.三尺寸没有把握.我不发图了.这图不是正摆放.做的时候需要花一些时间.曲面必须要光顺连接这样才拿得出手.你甚至都没有做完的.我这里显示的就一半.加油.有什么不懂的可以问我  详情 回复 发表于 2012-8-1 12:27

♀伱の拥抱 发表于 2012-8-1 12:04
. U4 L0 F6 g! Y" i5 O嘿嘿, 好的 做的不是很好,面有些也做不到相切。请原谅,ug曲面新手
' F( q  _; b, }- X8 _9 k# d' \! q7 y7 T
IGS转的话?渲染这块的效果还在吗 ...

& A- H' ~" G0 p6 W. i# G, R( f) S: m你做得欠仔细.三尺寸没有把握.我不发图了.这图不是正摆放.做的时候需要花一些时间.曲面必须要光顺连接这样才拿得出手.你甚至都没有做完的.我这里显示的就一半.加油.有什么不懂的可以问我& T. W$ p, _7 n' ^9 K* X2 R0 ?9 B