青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

【继往开来,再创辉煌】青华八周年庆典活动之老学员见面会(活动图片在157楼起)

期待与你们见面!到时候我会和杜斌、曾光、曾光女朋友、谷俊松一起过来。 到时候看看另外几个朋友有空没。

我也很想去参加,但是太遥远了,祝青华八岁生日快乐!

真的很想回去看看, 可惜...  某些原因去不了,  祝青华节日快乐,越办越好。

看用户名,貌似是杨敏吧。  详情 回复 发表于 2012-8-13 20:16

1、UG网的斑竹们是本次聚会的嘉宾,欢迎踊跃报名参加,一起庆祝青华的生日。1 R+ c' j1 D6 G
2、如果可以的话,请各位学员们单独前来与会。因为本次聚会纯粹想为各位提供彼此认识和相知的平台,如果携眷参加,恐怕注意力会被转移,导致不能实现预期的目的。日后青华还有很多的户外活动(烧烤、爬山、骑车等),届时,热烈欢迎大家携眷参加。

我也想参加

生日快乐,我很想去就是在江苏太远了,

虽然离得近,但是最近两个月很忙..所以不能来了...现在坐等10年大庆...

这么近都不去,真是可惜了啊  详情 回复 发表于 2012-8-13 14:24

三十块 发表于 2012-8-13 11:31
$ K! v4 T1 C) H. ], B, l& V' R) Z虽然离得近,但是最近两个月很忙..所以不能来了...现在坐等10年大庆...
3 o! s% c+ `$ w; N/ o3 n0 y& r
这么近都不去,真是可惜了啊   

祝青华8岁生日快乐,祝青华在以后的发展中取得更大的进步

青华,看好你哈!

徒儿应该能赶得上这场活动吧  详情 回复 发表于 2012-8-13 22:35