青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

【继往开来,再创辉煌】青华八周年庆典活动之老学员见面会(活动图片在157楼起)

青华八周年快乐,我回来啦+ P( G2 [$ s5 m3 w$ Z3 H

欢迎夏同学回家  详情 回复 发表于 2012-8-14 20:39

xia_yonghua 发表于 2012-8-14 20:38
! N+ h' ^$ }( s! l& O# {青华八周年快乐,我回来啦

0 D6 h1 z( w" o' p- ^4 f欢迎夏同学回家
9 X. A+ f* Y: @/ G: F1 [+ v

UG一路坎坷,感谢青华UG一路相伴!愿今后的青华越来越好!  
3 P  C' L, z/ S* G% }, c3 D- {7 f+ n: M5 x9 f6 y
  报名哦!

哈哈,幸运呀,还赚钱啦  详情 回复 发表于 2012-8-15 11:52

看时间待定

我不是学员

祝青华八周岁生日快来!   青华加油!

你过来不  详情 回复 发表于 2012-8-15 11:52

虽然不在这范围内,但还是顶一个。祝青华八岁生日快乐!
! N  G9 I* a5 s% G# L2 r! Q% R越办越好。同时也忠心感谢,我在此学了很多以前没有学到的知识和技术。

cjsy11 发表于 2012-8-14 22:19
3 P) W8 c: h7 K! B% WUG一路坎坷,感谢青华UG一路相伴!愿今后的青华越来越好!  
, P- U8 f* f: [2 W" B) J7 f% r+ x0 C' `7 ~8 E7 t! l/ F
  报名哦!
8 t/ w9 }6 w2 J" o3 K% ]4 @+ Y
哈哈,幸运呀,还赚钱啦$ b/ E) p3 X: R+ ]

紫£羽 发表于 2012-8-15 08:15 8 s4 r/ t6 @1 N# `( T! j
祝青华八周岁生日快来!   青华加油!
5 H5 T, @$ C5 @" W* ~+ d
你过来不
0 R: [: t. }9 `8 z, B; R. Q2 ]

正好借这个机会和更多的模具朋友交流下,祝青华生日快乐!

鲜花掌声,热烈欢迎哦  详情 回复 发表于 2012-8-15 11:59