青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: lizhenbing

[原创] 钢框架架构有限元分析法问题

我也碰到了9137问题,请水镜具体讲讲怎样解决吧,谢谢!
我在五楼不是已经说过怎么办了么??
请滨城水镜兄教一下,如果用梁单元,或都用抽取中面后,互相之间怎么定义接触来解算?4 Z, U- K  J2 Z' H7 H6 m7 E" v
我不会这点,卡在这好久了。
不好意思,你发的图片看不见,附件也无法下载,所以你的问题的原因也无从得知。有空时请你再重新发一次吧
$ m$ b; u: [4 `# N' P$ Q不过一般情况下,没有结果的原因在以下几个方面:
9 V2 v0 K: s- ^1.结构边界条件不足,也就是说结构的空间六个自由度没有 ...
* B9 V. }2 o7 G8 mzsy7654 发表于 2007-12-25 20:08
4 a, e! V1 j' A; i4 u

4 L8 i2 Z4 l8 H5 l8 j应该碰到你说的第三点的问题了,请问一下,怎么解决?

谢谢楼主分享呵呵

回复 7# zsy7654 2 B* E$ }. A# g, d! H+ |

* i8 X% \! ^- n" j( K, A: G; s+ ]" V. k$ P
    大侠,请教个问题,在ug中,怎样实现铆接和焊接,在高级仿真中