青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 2210560198

[讨论] 各位有经验的帮我想想,我该怎么办?

丨丶灬①毛er丨 发表于 2012-8-28 11:01 * X, F' l: y% {& e$ R
最好还是有师傅带下。。自己琢磨太累编程还好点,造型直接。。。。。加工点活不好干   还是大厂好  人多 可 ...
8 U4 |( U; V) G) ]1 x; n7 Z+ k
谢谢

进厂比加工店好,加工店都不合法黑,在大厂里在怎么说也不是一个人有同事有上司,有问题也可以有的商量,上司或多或少会叫你些,同事间也和相互学习些。你好好决定吧。。。

两年都不算什么啦,只要继续下去就好!先做开机,去多几个地方见识多一点!编程就是这样混出来的

思考 发表于 2012-8-28 14:26
! i3 }- `( O& P9 I. |) b& |进厂比加工店好,加工店都不合法黑,在大厂里在怎么说也不是一个人有同事有上司,有问题也可以有的商量,上 ...

/ \+ n. ]9 G4 z" z0 h4 s8 o" q1 @谢谢,好想进大厂的说

a『成』 发表于 2012-8-28 15:10
# u% {5 Z& J' |两年都不算什么啦,只要继续下去就好!先做开机,去多几个地方见识多一点!编程就是这样混出来的
; k' e; F1 m1 F" D
是啊,不到一年的操机,编程,没底气..........

二年还学不会好笨

gushiqin 发表于 2012-8-29 10:31 3 Q6 e3 P1 w& d$ M8 E, i) i3 k
二年还学不会好笨
5 R/ i& F8 f4 ~: s
兄弟你直率

都有经验了,我刚拿毕业证不久呢。

2210560198 发表于 2012-8-28 13:27
! S( O& {1 {7 c7 M( F) L# ?, Z请问你公司在什么地方?我在宝安福永

8 J1 N7 i0 B' k  F佛山呢,如果有兴趣,请留下联系方式