青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

装配过程约束出现感叹号

本帖最后由 mclscofield1 于 2012-9-3 10:43 编辑 : S) y; z1 o/ ]7 t! j! u) H/ o

; @! ?+ e6 w( |1 N9 e4 T! m大家好,请教个问题,装配过程约束出现感叹号,怎么解决5 J; t+ f% m* Y. b/ ^* C
鼠标放上去看看是什么提示啊,然后才采取相应修改

xuxucc04 发表于 2012-9-3 10:54
/ b6 e" Z' M7 ]0 v2 V' Y  }鼠标放上去看看是什么提示啊,然后才采取相应修改

( _8 i+ q$ n, n" [ 看了,显示“自创建后未求解” QQ截图20120903110738.jpg

软件的解释总是很晦涩,也许是你装配约束时选择的特征变化了,或隐藏,或不在当前引用集,问题不大

求解不是知道进行的吗,还有手动设置吗

xuxucc04 发表于 2012-9-3 11:13
4 C* z+ e# P" {! h+ v软件的解释总是很晦涩,也许是你装配约束时选择的特征变化了,或隐藏,或不在当前引用集,问题不大
) a5 M' Y- G) W) ~; {3 N0 y
不在当前引用集,是什么意思,什么情况?
) p6 B" \/ g4 T  p% X+ ]

我这个情况经常会出现,好像数软件的bug,奇怪的很,有时删掉重来会解决,但大部分出现了不会解决,头疼!
) P$ \4 Z* ~6 {" |( s

约束的关系出现了冲突。

个人觉得新版本的这个约束树不好用,太凌乱了,还不如老版本的对话窗用着清楚

Study1 发表于 2012-9-3 12:08 - J6 h9 {, ~; q5 l6 A# ^
约束的关系出现了冲突。

) t& ^9 d. q, Y/ B- e对,就好像是冲突,怎么办* d  R) {7 l% t

删除与之冲突的红色部分后重新进行约束。  详情 回复 发表于 2012-9-3 15:31