青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: mclscofield1

装配过程约束出现感叹号

xuxucc04 发表于 2012-9-3 14:41
5 f% o$ f  h9 C* r个人觉得新版本的这个约束树不好用,太凌乱了,还不如老版本的对话窗用着清楚

8 N4 c% p% M1 h5 N4 Q' @4 a那你们用的那种,那种版本稳定些- o0 {" t9 s, M3 Z

mclscofield1 发表于 2012-9-3 15:29 7 R  q. A9 [7 U  v
对,就好像是冲突,怎么办

4 y0 r5 C! W7 f- f. `: ~8 d删除与之冲突的红色部分后重新进行约束。

Study1 发表于 2012-9-3 15:31 ' ^* a% T) S2 p" R7 m
删除与之冲突的红色部分后重新进行约束。
) |1 a3 U7 k% \! R: ^0 I* S
一下子出现好多冲突咯,而且回不去了,看来有的弄了,
( u& h" k$ ^' z3 C QQ截图20120903153432.jpg ) v  l: d0 }: f* t
装配使用版本稳定的是哪个版本,

这么多??? 你是不是误操作的?  详情 回复 发表于 2012-9-3 16:06

mclscofield1 发表于 2012-9-3 15:36 ' o# v3 X" O3 _$ W2 V, d
一下子出现好多冲突咯,而且回不去了,看来有的弄了,
1 z/ A/ d  W; Q) T* s7 U
, K# R9 B. i( R- w6 t2 L装配使用版本稳定的是哪个版本,
- _, R4 H- q7 e3 M) s) H) W4 K
这么多???: ]& T! C! Q; @0 A
你是不是误操作的?

Study1 发表于 2012-9-3 16:06
# }; |  x& M0 `7 c这么多???8 ]% s# }0 \3 I& s+ C. [4 i6 x& [
你是不是误操作的?

8 @9 N* p; q5 m+ @) U没有啊,我今天出现感叹号,后只装了一个组件,一确定就全红了,删掉也没用,感觉就是软件不稳定一样,现在麻烦了前面做的,都用从来,

你把那个约束的组件先删除掉看看。  详情 回复 发表于 2012-9-3 16:34

mclscofield1 发表于 2012-9-3 16:18 + ~% S- u) o! d* `1 _
没有啊,我今天出现感叹号,后只装了一个组件,一确定就全红了,删掉也没用,感觉就是软件不稳定一样,现 ...
4 x- f- `, `9 d! r6 y' x2 ?
你把那个约束的组件先删除掉看看。

Study1 发表于 2012-9-3 16:34 : `4 D. V4 L: p: {- g. \! D8 V4 `
你把那个约束的组件先删除掉看看。
' D- l/ v( L% _4 m8 @; r! V9 q! M
谢谢你啊,我现在一个一个删,删了十几个,好了,警示解除,现在重新来过,没辙,可能8.5的装配上还是有些不稳定,你用的那种版本?也麻烦,要是用老版本,文件都打不开了,还要一个一个转换,算了,再研究看看
( |4 _8 d9 I4 @8 Z( ~/ _

8.5的都用上了 现在是测试版的,当然会不稳定的情况的呀 我用的7.5的  详情 回复 发表于 2012-9-3 17:01

mclscofield1 发表于 2012-9-3 16:51
0 k7 n. X$ V3 d* I* v' n谢谢你啊,我现在一个一个删,删了十几个,好了,警示解除,现在重新来过,没辙,可能8.5的装配上还是有些 ...

1 u' ^2 c8 N8 M7 `- y# k' U8.5的都用上了 9 M& X7 T" e+ h, d6 F4 T' [  k! \1 u
现在是测试版的,当然会不稳定的情况的呀
  O& f# G! ^& y/ U* z+ x我用的7.5的

Study1 发表于 2012-9-3 17:01 # O+ {& v+ M! I7 Q% I4 A
8.5的都用上了  
$ R0 D5 I& t. R2 w$ w/ Q现在是测试版的,当然会不稳定的情况的呀; _" f) h3 U  S$ q; Y
我用的7.5的

% \4 ^+ d9 f% r哦,现在麻烦,用7.5,文件看不开呀,  L# Z) n# n! W4 n( ^

倒出部件来吧。  详情 回复 发表于 2012-9-3 21:07

约束出现了冲突删掉起冲突的约束