青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: mclscofield1

装配过程约束出现感叹号

xuxucc04 发表于 2012-9-3 14:41 6 V% Q; G* S7 ~7 y  s
个人觉得新版本的这个约束树不好用,太凌乱了,还不如老版本的对话窗用着清楚

9 v& q  ~. V8 ~* x& S2 U那你们用的那种,那种版本稳定些
$ h) O0 y+ |" S1 m7 L9 S

mclscofield1 发表于 2012-9-3 15:29
- I7 D5 D  ^' D6 @; m对,就好像是冲突,怎么办
, P& e5 O% {1 V% v5 H4 y
删除与之冲突的红色部分后重新进行约束。

Study1 发表于 2012-9-3 15:31 & Q1 k3 H* h. @  A
删除与之冲突的红色部分后重新进行约束。
& d2 X" f& t. y6 D1 k- {
一下子出现好多冲突咯,而且回不去了,看来有的弄了,* \% |- ^, O7 M: [; q0 a
QQ截图20120903153432.jpg ) M0 v- o# v" e+ q9 Y) ]. N. ~. C
装配使用版本稳定的是哪个版本,

这么多??? 你是不是误操作的?  详情 回复 发表于 2012-9-3 16:06

mclscofield1 发表于 2012-9-3 15:36 ( B/ D% p& W5 v; D8 {! e1 a9 T
一下子出现好多冲突咯,而且回不去了,看来有的弄了,
, M5 F; _: O; J: M% T- q' Y7 g' U# S- h* Z8 E- Y( j/ ]( Y+ k
装配使用版本稳定的是哪个版本,

4 c! p; p* l! U0 U$ @这么多???, \  M. g7 @. a6 q* R
你是不是误操作的?

Study1 发表于 2012-9-3 16:06 : N8 a/ \7 E1 z
这么多???! y7 q; b) i# c0 ~
你是不是误操作的?
9 Y( X; [1 L2 F( i! |) M
没有啊,我今天出现感叹号,后只装了一个组件,一确定就全红了,删掉也没用,感觉就是软件不稳定一样,现在麻烦了前面做的,都用从来,

你把那个约束的组件先删除掉看看。  详情 回复 发表于 2012-9-3 16:34

mclscofield1 发表于 2012-9-3 16:18 0 b/ ~. U. E& b: J
没有啊,我今天出现感叹号,后只装了一个组件,一确定就全红了,删掉也没用,感觉就是软件不稳定一样,现 ...

' S$ _% B* N6 j4 b% X9 I0 f你把那个约束的组件先删除掉看看。

Study1 发表于 2012-9-3 16:34
8 @+ d4 o- v% N7 l9 D你把那个约束的组件先删除掉看看。

+ q$ m$ h' T  H' g2 v2 o) k谢谢你啊,我现在一个一个删,删了十几个,好了,警示解除,现在重新来过,没辙,可能8.5的装配上还是有些不稳定,你用的那种版本?也麻烦,要是用老版本,文件都打不开了,还要一个一个转换,算了,再研究看看- [' i! @: h5 C% M8 \& h

8.5的都用上了 现在是测试版的,当然会不稳定的情况的呀 我用的7.5的  详情 回复 发表于 2012-9-3 17:01

mclscofield1 发表于 2012-9-3 16:51
- v9 U3 v# l1 x- O" r0 _谢谢你啊,我现在一个一个删,删了十几个,好了,警示解除,现在重新来过,没辙,可能8.5的装配上还是有些 ...

6 k' \+ e/ Y3 ~* u& w$ n7 K( A8.5的都用上了
7 Y0 ?" `" z8 H- O现在是测试版的,当然会不稳定的情况的呀2 p) I; D' I4 N" F) ^
我用的7.5的

Study1 发表于 2012-9-3 17:01
+ n! c4 I& W3 g) N3 o8.5的都用上了  
5 Q3 {- [& B# k% P现在是测试版的,当然会不稳定的情况的呀2 r3 U0 G9 I. }- \- P$ v6 I) ]
我用的7.5的

1 i- C, l; v7 D8 r) j哦,现在麻烦,用7.5,文件看不开呀,0 R# V# }$ }# C: M

倒出部件来吧。  详情 回复 发表于 2012-9-3 21:07

约束出现了冲突删掉起冲突的约束