青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ug小鸟

[原创] 跪求黑白无常版主 指点指点谢谢了

felly_zhang 发表于 2012-9-6 15:23
3 `; r# |7 z1 X" m1 P黑版出没!
" V, `# B- B- J: H/ F! G
版主出来了

Study1 发表于 2012-9-6 15:22 . J# Y1 M. m" ~- E+ r  x
当事人来了 赶紧给大伙解释一下先
( q& r. a- n+ `3 r
版主 你也帮忙看看了

我对编程是一窍不通的,实在是爱莫能助。抱歉啊  详情 回复 发表于 2012-9-6 15:29

yinquanlin 发表于 2012-9-6 15:17 / H) P, G% c) [. Y/ a+ i
世态炎凉.出题都这么雷人...

3 A/ J" h- l& R; z1 N1 N版主 哪有那么雷人啊,只是请版主指导指导罢了

ug小鸟 发表于 2012-9-6 15:26
+ N+ f5 \! c: [1 D" a# P  R版主 你也帮忙看看了

: K  K! A; O5 \& l9 X我对编程是一窍不通的,实在是爱莫能助。抱歉啊

QQ截图20120906152341.jpg QQ截图20120906152835.jpg QQ截图20120906153327.jpg
% m8 G3 p) }' x# A' }! l( ^6 h5 a( _- `$ w# [: U/ t1 R8 Z& m
其他的都没问题       如果有问题  也是我水平低看不出来       我提的意见也希望各位高手指正   毕竟小弟水平有限..

◆◇黑白无常、 发表于 2012-9-6 15:41 , |* ?- _% b) M( ~' m  G2 Y/ S
其他的都没问题       如果有问题  也是我水平低看不出来       我提的意见也希望各位高手指正   毕 ...

2 F4 S& b- ~. c" c4 S( y版主,真给力,十分到位!学习了!!

◆◇黑白无常、 发表于 2012-9-6 15:41 # m* q9 G9 K) h; A8 I
其他的都没问题       如果有问题  也是我水平低看不出来       我提的意见也希望各位高手指正   毕 ...

5 Z# Y# Q. }0 ]感谢版主啊,百忙之中 抽出时间帮我指点 谢谢了 忘版主 也能出点类似的教程与我们这些新人学习 学习了 谢谢先

◆◇黑白无常、 发表于 2012-9-6 15:41 ) t- C& d. ?8 p# J
+ ?0 S! _/ d5 K
版主 能不能搞一个像这样的手机大铜公视频与我们这些新人学习学习了。不胜感激。狂顶版主。期待教程

没拆过手机铜公啊 不知道怎么拆啊 该注意的都不知道啊 没法出教程啊  详情 回复 发表于 2012-9-6 16:17

ug小鸟 发表于 2012-9-6 16:12   M' w' s5 u: o
版主 能不能搞一个像这样的手机大铜公视频与我们这些新人学习学习了。不胜感激。狂顶版主。期待教程
4 p6 C5 }8 @5 O. T/ G" d. q
没拆过手机铜公啊   不知道怎么拆啊   该注意的都不知道啊   没法出教程啊

◆◇黑白无常、 发表于 2012-9-6 16:17   v) }5 D2 k9 ^  @& G8 l% R
没拆过手机铜公啊   不知道怎么拆啊   该注意的都不知道啊   没法出教程啊

% [: G+ J8 m# m/ x; @$ s! |9 K我们是加工店思想就这样!但我拆的好多地方不合理!也不知道怎么改正,
* C# z" O, p( I5 m. l; @  A- b最好能组合在一起,但又不用清角那种!铜公个数不能太多!
+ |% C, M8 D  M所以感觉还是太麻烦。忘版主指点。出视频教导。

黑版主你就別謙虛了,下次我也要找你~~~  发表于 2012-9-6 16:51
嗯 其实论坛比我会拆铜公的人大有人在 对于手机铜公 你可以看看这个版块置顶帖中本版版主的见解 我也向他学习中...  详情 回复 发表于 2012-9-6 16:29