青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ug小鸟

[原创] 跪求黑白无常版主 指点指点谢谢了

ug小鸟 发表于 2012-9-6 16:23 8 I2 W3 R, U* g+ p* b
我们是加工店思想就这样!但我拆的好多地方不合理!也不知道怎么改正,
# o6 e6 j+ ?6 x. R! `最好能组合在一起,但又不用清角 ...

& u  Q! E" S' X' B  ]嗯   其实论坛比我会拆铜公的人大有人在  对于手机铜公  你可以看看这个版块置顶帖中本版版主的见解   我也向他学习中...

其實廠里和加工店很多地方還是很矛盾的~~~  详情 回复 发表于 2012-9-6 16:56

◆◇黑白无常、 发表于 2012-9-6 16:29
/ H1 J* K" A3 S8 h+ v$ C: b嗯   其实论坛比我会拆铜公的人大有人在  对于手机铜公  你可以看看这个版块置顶帖中本版版主的见解   我 ...
& I" q; v2 B# x& ^. d5 z
其實廠里和加工店很多地方還是很矛盾的~~~

学习   手机啊  高精度的啊    没有做过呢

路过看看,你们继续; W" F5 r1 t' ^( `. v/ i) w

◆◇黑白无常、 发表于 2012-9-6 16:29
7 D& z0 a% c/ g6 g! w6 k9 R嗯   其实论坛比我会拆铜公的人大有人在  对于手机铜公  你可以看看这个版块置顶帖中本版版主的见解   我 ...
) ?' h) Y. C2 ], E( G+ P6 c/ x  R
黑版主没做视频?有点失望!

无聊  再来看看学习学习

ug小鸟 发表于 2012-9-6 16:23
* {( a6 V& g/ M2 g我们是加工店思想就这样!但我拆的好多地方不合理!也不知道怎么改正,9 o/ A8 O( k5 U( A! e; H
最好能组合在一起,但又不用清角 ...

, P! ]! {5 p9 h! F6 t5 S1 k- h2 v黑版主没做视频?有点失望!

典型手机模!!!!

锌合金手机外壳  我做了