青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

屏幕监视专家

<>屏幕录像动画制作软件,这个软件制作出的效果比较好一点,但是档案比较大,大家在压缩时以最好的方式进行压缩,档案就会小很多的。</P>. ]; f# {# W2 N$ b. C, `! [
<>         节约每一KB空间,使我们生存的机会多一倍。</P>
; V7 d% ?/ u8 F0 ~<>! M# T- U  v0 L0 Q5 g

7 {8 n+ v$ T! G4 j

9 |7 E/ [8 K5 d0 G' B1 I/ U* d
<>我也发一个上来!</P>% _0 ~" e- m6 n% C2 E
<>这个做出来的比较小。</P>6 Q- t) n0 U& ^4 Y9 b
<>天神一号能不能,把屏幕监视专家的一些设置做成视频呢?</P>  g: p  o$ S7 N
<>比如说这样传成avi格式等等了。</P>
$ o) Z' c3 A( E+ D: a<>谢谢了。% z; J. A, b: |
</P> o3OHmSrc.rar (579.27 KB, 下载次数: 136) * x' K4 Q  C$ X" \6 ?$ T1 A. i
<>好呀。对于网站所要用到的资料我都能做的,我尽量满足大家的要求。</P>
<>支持一下!正需要,谢谢!</P>
<>我前段时间用豪杰屏幕录像机做了一下</P><>未注册版    只能录几十秒   而且运行速度特慢</P><>难道说录好后必须得后期编辑吗</P>
支持
我也想要一个!谢谢了。
我以前用豪杰屏幕录像机也注册了但是录制的不是很好。黑人使用的那个录出来的档案小,但是效果不怎么好。
先顶,改天偶来送一个!
前段时间,我用屏幕录像做了AVI文件,效果较差,怎么办?