青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Study1

2012.09.14 一个简单的三维建模 做好加5G币(加分已结束)

' ~. D5 ]0 _% Y$ R% P
' t; U' n& g7 x- J1 G, M: b5 |% c' h, |& S7 S9 F* k9 A

" b9 e; D* ]% t. l8 t$ {请问大侠们   主视图中95的尺寸我没办法做出哪个交点,请问你们能吗?怎么做??

做条直线长度为95的直线就可以得到了那个点了  详情 回复 发表于 2012-9-29 15:28

dxh1101 发表于 2012-9-29 14:46 . S# a6 b$ k8 z8 W) r2 v" Z% _' s
请问大侠们   主视图中95的尺寸我没办法做出哪个交点,请问你们能吗?怎么做??

; C- r0 s; {. ]1 J* s7 ~做条直线长度为95的直线就可以得到了那个点了

Study1 发表于 2012-9-29 15:28
' Y( x- B3 H! t做条直线长度为95的直线就可以得到了那个点了
7 r7 P5 R" _# ]3 G% k6 n
得到那个点是可以,我想要的就是  用细实线画出那二根延长线至交点。请问有这个功能吗?

也有,但是 两天线做的点不能保证是95的。  详情 回复 发表于 2012-9-29 15:42

dxh1101 发表于 2012-9-29 15:34
3 C! x( ?) k& a7 A) c9 Y得到那个点是可以,我想要的就是  用细实线画出那二根延长线至交点。请问有这个功能吗?

5 i3 v$ r' U7 u9 u
3 ]8 w6 v& M* J也有,但是  两条线做的点不能保证是95的。

以前画的,还有字数限制?

评分

Study1 + 5 漂过

Study1 发表于 2012-9-29 15:42
7 u7 }8 G6 `& t6 w. H也有,但是  两条线做的点不能保证是95的。
9 l8 v) L3 i# ?7 w* V: _% O/ ?# l
我做了半天,感觉这二个线在空间相交,而不是在XY平面相交,不能使用相交点命令。

做一个......试了试....

评分

Study1 + 5 漂过

现在来不知道有没有分加啊?! n, A3 S: Y. L4 W

评分

Study1 + 5 有的加,呵呵。多谢支持。

看图完成呵呵   其实没什么难   不知道还有不有更简单的方法

我也来练练  V$ c# T# p9 U6 e! Y5 r4 z

评分

Study1 + 2 + 5 漂过