青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ㊣运筹帷幄

[我来做题] 工厂招工面试题!!!

wenlidong1 发表于 2012-10-3 10:46
% l( u5 L& A7 x; ]/ a, V2 l* D我电脑上面只有8.0啊,我录个视频gif算了
' f+ \' h) v; M/ X, }* e9 v
你好  你没有在线啊  给我传个GIF视频啊‘

QQ无昵称 发表于 2012-10-3 12:19 , P" D! a. _2 [4 O# X) c
你好  你没有在线啊  给我传个GIF视频啊‘
5 N6 ]& Z- e! a% Y/ ?& u
已经发了,看楼上( A/ B$ Q0 F$ R

wenlidong1 发表于 2012-10-3 11:53

7 E7 x( W4 l8 k   我成功了   但是尺寸有点偏差,我的是282.7388,这是哪里的问题呢

新手~ 什么都不知道~哎~

我也来一个!

修改一下公差弧长就达到了282.7433

wenlidong1 发表于 2012-9-22 00:43
4 i$ t0 q$ D  _4 H看来我的是最优的 ,自己看吧。关键是缠绕曲线

6 U* }3 K- P5 q; v1 b: a1 f; L你这个怎么能说是最优的呢,除非你能做到282.74333,很多朋友做的都是282.7432啊,再者说了你的做法步骤太多,不直观(我指的是最后那几步,前面做得挺好的),干嘛不用抽取面——修剪——片体加厚——求差,这样又快又好,做起来也流畅啊

yanyadongbs 发表于 2012-9-22 08:38
$ s% i( @9 X* F' |* p$ ?3 @画草图,定向投影,然后分割面,对面进行加厚,最后求差就对了!

% V  q# G+ L5 t& b# E4 t你怎么用定向投影做,那样差好大的,你做下试试看

leogao923 发表于 2012-9-27 19:55 % H6 p" W, e( }6 ]! X% L* Q5 q
3楼的方法最好,也是最快,不用5分钟搞定

5 g/ |# Y/ X6 X# X/ g3 V你这是胡扯,三楼的方法根本不行,自己做做才知道

leogao923 发表于 2012-9-27 19:55
* j4 X) ~9 ^' x, H: e2 Y3楼的方法最好,也是最快,不用5分钟搞定
+ R; y& s; v" u5 ]
让你看看什么是最快的4 {. \2 d: Y3 T6 X! ]/ K5 d
8 U9 Z  \/ f  w5 W1 Z- d2 B/ n7 p8 o3 {( x- k2 P( j+ N; P; Z  T( k