青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

PRO/E 学成时间

PRO/E 学成时间
! O$ M/ I+ e( x/ O/ j- zPRO/e一般多久可以出师啊 ,有过一定的编程基础和加工基础。
' s8 h5 U. @2 M3 S
学一个月可以去做普通的绘图员!主要的知识都是在工作中学习!
这个问题有点不好说,一般2-3个月旧可以做普通的模型了,遥想学竟恐怕至少3-5年吧
这个确实不好说,如果你工作中经常要用的话,那肯定学的很快的。
如果使用其他的软件再来学习PROE会要多久呢?9 ?8 O# g- o8 N0 J5 D8 s
各位大侠,如果原先使用Solidworks,现在要用PRoE要多久能够顺利画曲面呢?我指的是比较简单的,比如画螺旋桨的曲面?我要用它来画一艘船。. x  |2 f& u: {8 F. c7 |3 m

: k( q7 e. ^7 s( j: }: w我只有两个月的时间,能告诉我怎样更快一些吗?比如它是基于草图还是特征,在绘制草图中,如何避免出错?在特征使用方面有没有快捷的可以遵循的方式?0 ^, N" F  t% h5 v3 z2 H
9 y9 C8 x0 Z( N2 P" V) o
预祝大家新年愉快,飘如逝水的年华,青春的岁月,我站在城市的荒原守望永久的和平,寂寞来袭.........