青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ourshlp

网上收集的经典曲面题目

引用:  r7 T7 Q# ]. u& I" z1 l' z
原帖由 jj57 于 2006-11-26 13:08 发表& `1 b' g& a, @3 H5 p8 [* x6 l
igs要怎么打开////////////////////// & W' |/ W$ Q3 ]
同意17楼的说法.6 `+ I9 {) i0 S2 [
要是还打不开你可以试试:新建一个文件,进入建模空间,导入igs文件.导入后有可能看不到文件,那是因为层设置不对,需要修改.要是你装了UG的转换器(UG安装最后一项),应该是可以导入的.
我顶了..................
谢了,下了,第三个文件夹内的文件打开是这样的.看来有的学了.
2 [; l  w; H5 g, e  f* S0 L) q3 F; e' H5 ?; |
- }4 |0 j$ f8 `# d" ]6 }( d6 h6 g/ ]

2 a6 }; h7 p: l$ F. b  h   1.jpg (37.1 KB)
这怎么回事呀?
我也来下下看( d/ E/ q) S; ]+ X
下了在说
我的怎么打不开) A, g4 L" j) H: Q
是用什么播放器播放的
我的也和你的一样的
% D" j) P5 x/ g1 M7 N
有知道的人5 \* `* d2 F' K; g  E
能否帮忙解觉下我的问题( [8 ^1 |" e  K3 Y; ]3 K% n7 E
QQ416536015
# z2 {' J1 w+ W/ p% W7 `8 }416536015@qq.com
楼主~~~怎么导入啊???~~~谢谢
一起提高,谢了,楼主