青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

网上收集的经典曲面题目

: _7 {8 O6 G, D, r! h5 m3 M0 `( y

1 }& H- w0 {6 T8 R0 K网上收集的经典曲面题目( r& \5 V" f0 z$ o
网上收集的题目,共有一百来个题目。大家练习下!!5 _' v! R5 O7 J2 D9 ?
共两个附件
' k8 x1 r! f6 J7 e# n附件
% f* t9 V+ \$ K( ^. _: G 题目.part1.rar (1.91 MB) 3 h( t! I* [" d5 m
2006-11-22 14:54, 下载次数: 784 ( k+ |/ C% `. {% \: x! U
15 R. C/ ^' T3 ?2 a" i
题目.part2.rar (629.79 KB) : m5 _% p4 `5 q4 T1 }! p, g
2006-11-22 14:54, 下载次数: 723
下来看看
作为CATIA的练习看看
练练÷     看看自己撒子水平
不对 也 怎么是那样的哦
UG和catia都可以直接打开。里面主要都是一些曲面补面的题目。至少要做到G1连续。多练练手水平就会提高了。
好东西大家学 多谢了
下了!!谢谢楼主!
检验一下自己的水平 谢谢楼主
呵呵,拿来练习不错。谢谢楼主,将来的高手就要诞生拉。哈哈