青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] 一个类似于勺子的点造型!

2 ^$ c1 ]6 R3 C
一个类似于勺子的点造型!6 S) F0 w( O( d: w8 h
一个类似于勺子的点造型!5 t/ s1 v' _: t% [
先看一下图片:1 L7 f7 p3 m) |, h
) g$ O* t. W4 j2 B
+ \. {' e/ Q( Z3 ]0 e. l
2007-10-15 16:33& i* B0 B3 }* U/ k

5 A. _! T/ J; S( |) i1 V! Z下面的这个是IGES文件压缩包,给大家练习用:
# x0 O# t9 E7 L# X  [( g& d C2.rar (50.49 KB)  C2.rar (50.49 KB)
" A; L0 u, }9 \# j* \下载次数: 27
2 ?2 X; M: u. F1 D0 t
5 q1 i8 F8 G7 S# a  Y3 I3 v: {, W' F2007-10-15 16:33% y# L5 S; E" z4 U8 s
大家如果觉得好的话,可要记得顶啊!!!不要只下载不顶啊!我在这里面有很多的点造型练习题啊!大家如果有这方面的爱好可以和我说说啊!我这里有很多的点造型文件.
很棒啊,我支持你啊,多上点
这个勺子起来可能有点危险啊 呵呵
个人觉得更像耙子,呵呵,学习一下
有一个齿的公差没有控制好,有0.47,感觉比较大,难得调了.
; @( d: d0 C4 f( {楼主手柄位置做得是比较顺.
# d. E/ P) a* x. b不过手柄位置要是完全按照点来做,和楼主的就不太一样.. [4 o6 I$ Y. X7 H
最后还是决定依照给定的点......
2 j4 \% H1 \+ b+ H2 V附件3 W  \9 \# }  G/ z. U" B
$ _6 a8 V* E! R) {2 k/ u7 h, D2007-10-18 00:42
) t' g* p* g6 \ 和大怨,必有余怨,抱怨未得,安可以为善!
- K+ S0 B& g& P1 m8 D信言不美,美言不信;9 G$ P" ?* }' a* O; H
善者不辩,辩者不善;( a! r; I5 \& t4 m
知者不博,博者不知。
非常感谢!希望楼主多出资料.
好啊
怎么有点像八戒的爬爬啊
看来这套产品做的不止一个地方了

我要勺子我要勺子我要勺子我要勺子