青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我点鼠标反键的时候,无法显示开始步路。

我点鼠标反键的时候,无法显示开始步路。' x& n% N* x/ |, W  G( k
从SOLIDWORKS中找的两个接头都有步路点,我点鼠标反键的时候,无法显示开始步路的选项。请问大家如何解决?
请高手指点
我把图象发给大家,请高手指点我。1 }  B- c$ d3 s  G
我把图象发给大家,请高手指点我。不胜感激
再发个大点的图片,给高手指点迷津
, O4 ~/ ?5 `' E, m: ^再发个大点的图片,给高手指点迷津
LZ你把管路设计的插件打开没有?(SW2007视频教程)
请问楼上的,是什么插件?
/ D* A1 s3 ]; @. Y4 Z请问楼上的,是什么插件?能否指点一下,我是刚刚学,就在论坛里面下教材练习,经常遇到这种没办法的事情。能否加你QQ,我QQ:2334165879 R) l0 N' K6 E
[管理留言]
8 q: x: c+ {9 X" O1 Xmr.lee(2008-2-15 16:56): 看楼下回复
9 X8 T! R/ n& z
管路插件默认是关闭的,打开方法:工具---插件---把SolidWorks routing选上打开就OK啦。
) [8 t- S" ?2 |8 v* _) Y& C看得出LZ是初学SW,建议你先系统的学习下SW帮助里自带的教程,先入门再学别的吧,对软件各个命令都有所了解了,这样再多做练习,相信用不了多长时间就会啦 。
谢谢,我在以前没有接触过任何制图工具和软件,我才学一个星期。而器完全自学,谢谢你们的支持和帮助。