青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

哪位大哥大姐能帮我做一下 让我学习学习 谢谢

哪位大哥大姐能帮我做一下 让我学习学习 谢谢
5 ]4 T& `4 m( I) R  {$ {! d, i4 h; N' v* d
哪位大哥大姐能帮我做一下 让我学习学习 谢谢7 P6 U' S% Q6 D# f9 [+ X( ]+ N

! `) L0 l/ a' O8 c1 D我是新手虽然这个也做的出来,不过方法很笨的。希望参考参考大家的做法,从中学习学习。- x3 a3 M$ p8 z5 @+ Q
. k4 [; X4 d! W4 ]( A
哪位大哥大姐做一个上传一下,谢谢啦
; ?9 h& e: Z- x5 Y3 Y
! S2 ]+ E8 o- M9 ^附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这个我自己做的请指教! ?% {( ?% I# u4 L  |1 J2 n

5 S' r& \" ?+ g! ~( Z还有一个问题是 SW能做出像上面一样的工程图来么?. Q& {8 D: l" u& n! l

# Q& R" C& P1 X
SW有出平面图的功能啊,你这个东西又不复杂
出这样的工程图是没问题的。。。
不会。。。。。昨天点了半天
2008的......
我做的  电脑太慢了  引导线  要弄半天。。。
我也小来做一下看看哦哈哈