青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 彩可乐

[分享] 本人用SW设计的数控车床有图片和全套模型

好厉害,向你学习。
要花点时间吧,楼主辛苦了!向楼主致敬水青如风心上人 轻风若水亦采心
数主你那个是用硬轨的吧,我觉得X,Y轴用导轨会更好
好,不错呀,怎么作的呀
楼主应该把夹头画上,再搞个动画这样才漂亮!你画的是125的吧!
还是要向楼主学习,勤学苦练,方能成就功力!
引用:
: d, K( r$ j9 K) e9 v! r7 {$ N1 q6 {原帖由 lishuangxi 于 2006-10-11 20:03 发表
% g6 K* [) F" n$ `& N$ N! P/ r# _. A! C, b& W
4 A7 \  s" t' p) e  q; ?$ _
哈哈,难得遇见同行,硬轨与直线导轨各有长处。有空聊聊。QQ:168730509.
引用:1 x# }( v  E9 e( Q8 r$ v4 }
原帖由 lishuangxi 于 2006-10-11 20:03 发表 4 n( I( X; e: D* G

$ q& Z6 s; Z- u+ `' _
/ f. q7 b3 _9 W/ n哈哈,难得遇见同行,硬轨与直线导轨各有长处。有空聊聊。QQ:168730509.- V% |$ B5 O5 c3 V4 ^5 q
我人在玉环,全国小数控车床生产基地。 重视觉观上看,防护罩线条不流尝
  \* p5 [. h2 r+ u9 x! b. z你是玉环哪家公司的...三个臭皮匠,赛过诸葛亮   绘图设计 三维 3D
强,我要学到什么时候啊,哎
不错,只是好像不太清楚,还有就是和真的车床有区别没得