青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 彩可乐

[分享] 本人用SW设计的数控车床有图片和全套模型

喜欢,楼主的原文件呢0 p; M. e. A  ~8 ?( g! ?
能否传上来
" z4 \* m; A% H4 h; B; c% X  x谢谢有了爱心
楼主,能不能将SW文件发给我。9 G( w( F; b- Z& S4 `
我的邮箱是cooucome@126.com
新手,学习中。。。。
楼主确实厉害,呵呵,要学习啊.
看图片视觉上不是很好,如果楼主能做成动态装配就好了,那样很直观的
挺好的谢谢哦以后好好学习
....见识下了      呵呵   继续加油
有原文件吗?发上来学学
引用:9 b, S* t) @, U
原帖由 yjcog 于 2007-12-14 18:14 发表
" s+ z+ B3 `8 p楼主的是经济型数控,+ W8 ]# V  I3 H1 U( i* Y% M6 l
用普通机床改造的,画的不错,
, i" c+ l2 |1 c7 k- p但却是垃圾产品,, o5 b) l% e, e  E' c0 _9 Y) K
哈哈,让兄见笑啦,不过你的一句话“但却是垃圾产品”,令我不吐不快:你知道仅浙江省玉环一小县城起码有四十余家机床厂,按07年销售情况平均每家600台即24000.00台垃圾产品,按每台40000。00元计算即产值960000000.00,玖亿陆千万,然后卖到全国各地客户又能创造多少价值,大家可以算一下。记住以上仅仅是玉环一小县城。
6 q9 y( ~8 Z  @                 鄙人初中一年半文化,从AUTOCAD到PROE、SW等均为自学没有老师,没有培训,教材书籍很少买,期间为工厂作图、设计。自办过数控机床培训、AUTOCAD绘图培训带了不少弟子。
5 n% l; R  s& A# i' Q7 g: S               我觉得为社会为个人带来价值才是真理,论坛上大家都是朋友,没必要夸夸其谈,嘲笑啥的。8 ?9 i- W* A' o& c: ^. |! E$ Y
                哈哈,加一句奉劝大家脚踏实地,一步一坑地学习,现在网络条件这么好,论坛上这么多高手大大等都会热情地为大家解惑的。不要终日沉湎于01版追到08版,非用最新版,玩一些公式、曲线、补一个破面啥的其实生产当中几乎用不着。
你真的好强,要向你学习