青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

平心而论PROE,UG,SolidWorks,哪个好用?

平心而论PROE,ug,SolidWorks,哪个好用?! ]- ]+ G7 g8 F$ C
平心而论PROE,UG,SolidWorks,哪个好用?有三种软件都接触过的高手吗?请指教。本人刚接触这些软件,想选一个主学,希望赐教,帮我选择合适的。
看你要用来干什么了,一般简单的 还是SW上手比较快
一般的结构设计肯定是优选SW——上手比较快!! [1 F0 U4 J3 K5 e: |' P& U
如果涉及到曲面和造型的问题——SW就略逊一筹!$ f& k5 Q1 x* U, ~* X
有了钱,你可以买楼,但不可以买到一个家!有了钱,你可以买一本书,但不可以买到知识!有了钱,你可以买到地位,但不可以买到尊重!有了钱,你可以买性,但不可以买到爱!
谢谢  y- H) k6 k& ^2 p8 `
可是我画的东西什么都有,机械的,还有各种日用品,很杂,遇到什么画什么,你们说哪个好,我目前在学solidworks,也准备学proe.请问这样有必要吗?
pro/e更倾向于CAM,UG做CAD我个人认为最好,SW上手快,但功能不够强大。
其实这3种基本先学会哪样你会觉得哪样好,接触很多的话,还是SW,反正你正在学。等学精了再学其他,很多人都会2种以上的软件操作的
个人意见 还是学习sw比较容易上手
我用过UG,还不错。
呵呵.还是学UG的多.她功能强大. 这个是主流
都可以啊,看你公司咯有什么软件咯,本人认为UG博大精深,功能齐全且强大