青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华莉莉

西门子原厂认证NX CAD助理工程师考试于2012.11.24日实地远程同时开考啦(证书三楼)

有啥作用? 9 @" m, C# {: J8 E( T

要我说呀,证书的作用是看你有多大作用,你有技术,有实力,证书跟着你也是“吃香的喝辣的”你实力不行,证书也就是一张废纸,老板招聘是招聘技术工,不是证书,当然如果你有实力,也有证书,这个时候,那就要比只有  详情 回复 发表于 2012-10-22 15:46

都需要掌握哪些知识才能报名考试啊?

给个大纲和样题吧?

值得收藏...
# I; k3 V6 O' w% A$ i
7 @8 o6 k4 G& o1 H7 P/ w+ i! E
  P/ F0 }* L3 s; C3 F- x5 Z, l& I

! h; a2 j7 s6 e" g5 I% j7 d9 G% |& {+ n

/ l4 m$ i8 r& _9 V! k% e( y# @
& \  W! K6 J; T" S
9 M8 `9 S3 Z8 x/ L; U6 R2 |0 Z# U" _/ p) u

' u9 e- P' e+ P! B/ O4 t& R- J) S! ]0 L7 d- X. o+ W

" O) m8 y, @$ ?; u8 n1 c( c: y# e

不知考些什么内容呢?要有个样卷看下

支持!好也!

有机会也考一个证
8 S0 j; H: h: m- x9 @

风清扬11 发表于 2012-10-14 19:41
) d. f2 z8 i$ f" d0 q不知考些什么内容呢?要有个样卷看下,才能知道是否有可能通过。
' d" t! z! z3 I, ?
二楼有考试大纲,和历届考题,可以下载参考!

shine_chao 发表于 2012-10-15 10:32
/ h* H9 K( y+ z2 a6 t6 {不知道都考那些具体的东西,能不能具体点呀。先支持一下。

8 o. k( e: o2 M5 I6 I( h& w$ s二楼有考试大纲,和历届考题,可以下载参考!