青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华莉莉

西门子原厂认证NX CAD助理工程师考试于2012.11.24日实地远程同时开考啦(证书三楼)

那个想请问下,这证是那个机构发的,硬不?
$ }9 M7 Q# \% J1 p

看看考些什么?

考过的话,  能找到工作吗?

" M& P' o: a- k8 Q7 }: X5 F& F. ?, f
2 u; }1 N+ q0 h我想问下有过了的吗?说说好考吗?分享一下你的经验。6 x+ {* C7 I7 e( U
" s$ P# U9 k6 S8 g1 B
以往的题是不是也会在下次考试中出现呢?
- P$ j$ Q2 M8 C- f( s: j& v: \& H& m1 C: P1 I% y- Y8 Q
假如我看了以往的题会过么?

来顶一下了!
& k$ A- D  U/ r3 D* }% {0 x7 M) s5 \* q. q/ e1 r/ m

. n) s: R( q4 Q
% p: K/ U' \! g
6 X8 h  p2 o, i) F# l& Z, E* h0 l: k1 t

0 p2 A3 y) x- m* r1 N+ {3 x1 R, s# Q; i2 s8 C9 b+ W
0 T- f6 O. |" K

+ w, ~  i% r+ c9 M
, I' z) w- i# K1 t
) Q: b+ d/ ^8 ~; q7 t, ~6 ^! J7 K; A0 e, O5 H% ~7 E7 n2 e

! v0 Q' @4 R, N1 \" ]# `$ N9 P
( g2 e# q" W& B, V
! z! Y. e4 P# W; l# t6 R/ j
7 w- ~) Y& s7 H5 h
$ ?: ^/ r& @3 @' H+ X: E9 l' _8 p* L, K4 W

9 {- ?/ I3 p" T* }
; h& q/ F( `/ X) [3 N/ g7 Y米折派! l( J8 ~4 w; S
http://bbs.mizhepai.com
9 s) p$ X& z6 b0 u$ ^

求回答,我想考虑下

没有工程师资格考试吗

先看看考什么有点把握才去。

支持一下!!呵呵

顶起来!!不好碰到的好帖子