青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: wangjunjtslhc

[原创] 姐姐的作品

xiaoyangsh 发表于 2012-10-23 16:11
5 s+ T4 [! P; z' o4 p7 R又不是UG的图

. U0 ~! e5 W; C/ o4 G2 F是用ug8.0做的,不是用ug 跑到这个论坛上干麻

kimlians 发表于 2012-10-23 14:56
1 k$ B4 K1 g( H尺寸标的清楚一些就好啦

( g% e$ i. N4 ~& U) e9 S" r是用1号图纸做的,实在放不下了,各剖视图的位置,尺寸标注基本都是参照老外和原图来的。

1.jpg 我自己的图纸

你能把设置的标样式的默认文件传上来吗?(.mt和.dpv)还有你标注的源文件传上来,让我们学习一下你的文字设置样式?

又是美女作品

ac250626 发表于 2012-10-24 08:49
: r5 `; V/ x+ r8 G' k" ^我自己的图纸
7 @! J* _" c- k; }6 m
我个人觉的你将公差字体再设置小一些就更漂亮啦。

xiaoyangsh 发表于 2012-10-24 11:05 6 J! A6 N; M6 L; ^
你能把设置的标样式的默认文件传上来吗?(.mt和.dpv)还有你标注的源文件传上来,让我们学习一下你的文字设 ...
8 {0 ]' E( m% h* F6 C' I
呵呵,那要等到晚上吧。

wangjunjtslhc 发表于 2012-10-24 12:46
6 ?% q: r2 @; `+ F6 y: k我个人觉的你将公差字体再设置小一些就更漂亮啦。

3 d$ D) I( ~" I2 X/ u; {打印出来就不大了,

wangjunjtslhc 发表于 2012-10-24 12:46
: {6 h  ^- G7 P2 k3 E+ @- ~$ P我个人觉的你将公差字体再设置小一些就更漂亮啦。
( P$ m8 ^2 Y& s
太麻烦,我是用sw出的图纸,ug我只用于凸轮设计,和运动仿真,其他的不在用ug了。

xiaoyangsh 发表于 2012-10-24 11:05
9 K4 B. y4 g- [你能把设置的标样式的默认文件传上来吗?(.mt和.dpv)还有你标注的源文件传上来,让我们学习一下你的文字设 ...

a( D0 b, u  i4 H3 Y+ l源文件!!!!!!!!!!!!!!!!$ w/ m6 W9 W; H( J7 b# k) q

0.5171193.3Tr.rar

964.76 KB, 下载次数: 140, 下载积分: G币 -1