青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

廓清! 优胜论坛那个黑白无常不是我!

请大家不要误解      未命名.jpg 这是优胜论坛的那个  0 a1 x# d; f' G5 o
* M: D% _# |0 z% S
/ \5 C8 a$ }+ n! s

0 a% h: p/ c1 s' \* o! M4 ?% A* T7 m: y0 X# j' H/ [
我的ID   大家不用说也看得到          他在优胜论坛发的第一帖  是我贴在广东UG网的帖子   转载也没说明出处     那个图档是我从厂里拷出来了   大家可以看我发那帖子的时间和他那帖子的时间比照一下就知道了            * ]  W' y3 b2 v

9 d; P; g  |8 S& U& x8 N; [2 r4 D1 z对此  我表示剧烈的抗议   黑白无常这个ID自古以来就属于我的专用ID     我对这个ID有着不可替代的运用权     对那些停止山寨 盗用  此ID的人    我方表示剧烈的不满  并保存清查其义务的权益
沙发我占了   网页打字有些自动变了  可能是十八大期间.......   大家都懂的  就不多说了   防止河蟹

。。。。。。。。。。

国师好  详情 回复 发表于 2012-11-9 07:59

agnh 发表于 2012-11-8 21:40 , \5 c& o9 {" X8 R
。。。。。。。。。。

) @& o& P' k2 L国师好

名人啊,怎样没人冒充我的?失败!

李版你名头太大 别人不敢冒充!  详情 回复 发表于 2012-11-10 10:05

哇。好河蟹的网络环境啊。。。这年头山寨版主都出来了,伤不起

优胜是这样 你懂的 我也伤不起...  详情 回复 发表于 2012-11-10 09:57

guduzhanshen 发表于 2012-11-10 08:59
6 Y" z! |* o; Q! y( e) N3 p( r哇。好河蟹的网络环境啊。。。这年头山寨版主都出来了,伤不起
; I3 v6 h1 c* I
优胜是这样  你懂的  我也伤不起...

ug4034222 发表于 2012-11-9 20:41
# S4 x3 `. h( G2 ?; J# d) r名人啊,怎样没人冒充我的?失败!

$ ^& J5 t1 t$ ^' A2 T李版你名头太大   别人不敢冒充!

说话留意点,别说得别人那么差!你懂的?  详情 回复 发表于 2012-11-10 10:45

◆◇黑白无常、 发表于 2012-11-10 10:05
" n0 l3 t. Z( a李版你名头太大   别人不敢冒充!
; |0 e1 E( L3 d
说话留意点,别说得别人那么差!你懂的?

懂 方才我说的只是呓语....  详情 回复 发表于 2012-11-10 14:50