青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

论坛的链条模。。求解答!!

如下图, 他的模具结构做了四个行位,哈佛行位。  应该是上模是哈佛行位,下模斜顶吧。。  但是似乎行位方向链条都有扣位啊,无论斜顶还是行位,都没法脱模。   强脱似乎没戏,只能把产品拉断。。。各位大神有知道的吗?这个结构可行否,怎么运作的?  5 z9 H( R. j$ M1 I) w
QQ截图20130131214611.png QQ截图20130131214430.png : y! r7 q) W8 H
10_11_stp.rar (856.49 KB, 下载次数: 41)    这个是prt   7.0 的。
, d; z& G; E, W7 R+ I, ?/ y% o+ G6 Y: U- C" }$ C" L4 D( ~* T- L9 c
9 \5 T7 b  {" F  A
10-11.rar (314.15 KB, 下载次数: 55) 这个是STP文件。4 l1 x- \. o6 r$ n+ ~
8 a% a; ?5 U$ Z% d

7 F& M* `8 g# S; c+ B; l/ A6 Y; P% \6 L

个人觉得可以啊 没有什么问题   坐了回沙发  

这里不能做成圆的
! d  g/ g' O5 e

dasfasdfafsdf

原来是这样啊。。。这下明白了。。。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-2-1 09:13

chuwei000 发表于 2013-2-1 09:11 7 q( z) }3 Q5 s, d2 Y$ e
dasfasdfafsdf
% ^! C1 s4 S! }* Z- L: ]& Z0 j3 ]
原来是这样啊。。。这下明白了。。。谢谢!

都是这样做的啊

我没做过链条模。。看了论坛结构图,感觉出不了模。 才问下。原来要改下产品的。。。  详情 回复 发表于 2013-2-1 09:26

epxkle520 发表于 2013-2-1 09:24 ) j* ?0 f" w  [( C0 r% E" w7 N
都是这样做的啊
6 P' P2 C8 j8 \( b
我没做过链条模。。看了论坛结构图,感觉出不了模。 才问下。原来要改下产品的。。。

guduzhanshen 发表于 2013-2-1 09:26
3 M) w" z* m1 Q8 a, c我没做过链条模。。看了论坛结构图,感觉出不了模。 才问下。原来要改下产品的。。。

# x. F* S& X; ^4 `可是论坛上有 网友说,是强行脱模的啊
3 z9 E0 S0 w  s" s: B/ z

强脱不会成功的。 半个圆都在扣位里面。  详情 回复 发表于 2013-2-1 16:07

Thanks for sharing