青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

升级到7.5.4.4后 检查过切不可用,怎么解决?

升级到7.5.4.4后 检查过切不可用(见图一),怎么解决?' m; _3 _, V, b/ A

; u& z- ]& }# U* x1 w# K还有一个就是刚进入加工模块的时候 ,加工环境那个框框少一截(图二)。3 M5 [4 t. s. ~, W* {

7 K& y# ?9 e( K5 f5 o高手帮忙解决一下 。* G( K4 v7 ]: a; h( T

8 O% E- T- Q7 F6 |2 U还有一个值得说明一下的是 刚装7.5的  直接升级到7.5.4.4的  么有升级7.5.3那些的 。。
0 b- n9 C, S: K0 w& n/ h5 I8 i% `9 E
11.PNG " [4 Y# N% c: @  _# N% A
% E8 k! R- ~$ g4 r, {$ u
0 l& D8 h3 A! ]+ @
& B, B% i1 T# {0 K* G! Q: P0 }9 }) \3 Q9 _, ^$ G) z( i
* R: \. V1 U- U1 U4 k
估计是你在打补丁的时候遗漏了部分文件,导致UG缺少部分功能。。我用的是是7.5.5.4没有任何的问题,以前也用过5.4.4版本的。。。。。。

想问一下 你升级到7.5.4.4 是先升级到7.5.3.然后升级7.5.4.4的 还是直接升级7.5.4.4的 ?  详情 回复 发表于 2012-12-13 20:34
想问一下 你升级到7.5.4.4 是先升级到7.5.3.然后升级7.5.4.4的 还是直接升级7.5.4.4的 ?  发表于 2012-12-13 20:33

评分

penglin + 10 赞一个! 谢谢关注!!!

9 [  V; D" J6 Q+ w: M5 A: |楼主。应该是你的升级包或是破解有问题。具体原因本人菜鸟说不出个所以然。但是可以直接升到7.554.我的就是7.554MP03。一切使用正常    PS.以前我升级也有过你这样的情况的就是进入加工少一栏。后来重新下载过升级包跟破解就没有问题了。http://mc.uggd.cn/thread-86350-1-1.html你可以到这里面下载已经更新到MP07了      PS :我只升到MP03

评分

penglin + 10 赞一个! 谢谢关注

kevinhu 发表于 2012-12-13 08:57
! o# h' \2 Y( g4 Z9 r" T2 r估计是你在打补丁的时候遗漏了部分文件,导致UG缺少部分功能。。我用的是是7.5.5.4没有任何的问题,以前也用 ...

2 Q# R% S' a+ a0 n' t. j+ E- d: Z想问一下 你升级到7.5.4.4 是先升级到7.5.3.然后升级7.5.4.4的 还是直接升级7.5.4.4的 ?

penglin 发表于 2012-12-13 20:34 0 Z5 `) D, e! M) t, [" ]: x
想问一下 你升级到7.5.4.4 是先升级到7.5.3.然后升级7.5.4.4的 还是直接升级7.5.4.4的 ?
& z8 ~' A6 b- o, g
我是比较懒啦,直接升级5.4.4的,编程模块来说还是没有遇到什么问题的。。。。。

penglin 发表于 2012-12-13 20:34
, G. w1 S- X7 ?  p7 c. y) A% {- z想问一下 你升级到7.5.4.4 是先升级到7.5.3.然后升级7.5.4.4的 还是直接升级7.5.4.4的 ?

7 Y' C: _8 J5 S: V' O) {直接升过去就是。木有问题

是的 我昨天找到原因了。 因为我后来装了8.5的 那么7.5的与8.5的 共用一个许可造成 刀路模块不完整。 现在我用什么版本 就开启相应的许可又可以啦。  详情 回复 发表于 2012-12-15 12:02

性骚 发表于 2012-12-14 13:06 $ z& ]) Q, F: r
直接升过去就是。木有问题
6 o, a" \7 @) I, f7 F3 D3 X
是的 我昨天找到原因了。
8 x0 m5 s3 B* P$ [
3 R$ j- y8 ^9 N因为我后来装了8.5的 那么7.5的与8.5的 共用一个许可造成 刀路模块不完整。
; ^2 C4 F* p' x9 J7 P' K- \1 m2 t2 e9 T; f2 n5 }+ N+ n6 r. z# M' J
现在我用什么版本 就开启相应的许可又可以啦。

我也是共用一个许可证

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!