青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于NX8.0的升级

安装了8.0.0.25之后,升级到8.0.2.2,然后怎么样才能升级到8.0.3.4?下载了两个升级包一个是NX-8.0.3.4r_MP01_Update_64bit_SSQ,一个是NX8.0.3 MP2 64BI,双击升级程序都提示安装版本不对,如下图: 无标题.jpg + Z- f0 S" |4 ^
从8.0.25到8.0.22到8.0.3.4r到8.0.3.4mp01到8.0.3.4mp02
5 h+ Z  y: m3 `- R3 x) l或者从8.0.25直接到8.0.34r,再到8.0.3.4mp01到8.0.3.4mp02

麻烦给个8.0.3.4r的连接,我下在的那个文件提示错误的内容和上图一样。  详情 回复 发表于 2012-12-15 09:40
谢谢,我试试  详情 回复 发表于 2012-12-15 09:38

yuanyoumao 发表于 2012-12-15 09:36 * z; d1 i- T: y# g
从8.0.25到8.0.22到8.0.3.4r到8.0.3.4mp01到8.0.3.4mp02
! s7 Z. }0 ~% z+ k+ @- e9 a6 B3 q或者从8.0.25直接到8.0.34r,再到8.0.3.4mp01到8. ...

* b9 v0 j  O/ s* ^% K+ B谢谢,我试试

yuanyoumao 发表于 2012-12-15 09:36
( K8 Z8 R/ Z& L% h0 Z从8.0.25到8.0.22到8.0.3.4r到8.0.3.4mp01到8.0.3.4mp02( o$ Z' s8 m+ K: W
或者从8.0.25直接到8.0.34r,再到8.0.3.4mp01到8. ...

$ h9 Q1 p/ H! B( j1 q麻烦给个8.0.3.4r的连接,我下在的那个文件提示错误的内容和上图一样。

论坛上有,自己找一招,我不知道怎么传

把连接发一下就行。我下的两个都不能用  详情 回复 发表于 2012-12-15 09:47

yuanyoumao 发表于 2012-12-15 09:43 : [; ?* y6 b0 w, v3 B' B
论坛上有,自己找一招,我不知道怎么传
9 c5 c4 N* h; m+ M8 N
把连接发一下就行。我下的两个都不能用

http://kuai.xunlei.com/d/QKXITHASFJNR* T
7 M  \6 u5 G- s给个地址你,找都懒找的,真没办法

多谢  详情 回复 发表于 2012-12-15 09:59

干嘛非得升级  8.0.0.25不是用的挺好的嘛

想使用GC工具箱中的属性填写功能,8.0.2.2版本的这个功能不好用,  详情 回复 发表于 2012-12-15 09:59

yuanyoumao 发表于 2012-12-15 09:53
, \: t, c# y9 v$ @! H, B% fhttp://kuai.xunlei.com/d/QKXITHASFJNR* T
: h7 ^) f/ g3 a给个地址你,找都懒找的,真没办法
" ^, R% p& g, h% G
多谢

廊坊 发表于 2012-12-15 09:54 * K+ l- d( E7 E  T1 E% U
干嘛非得升级  8.0.0.25不是用的挺好的嘛
* O$ z7 Y9 d. v2 a9 `, ^
想使用GC工具箱中的属性填写功能,8.0.2.2版本的这个功能不好用,