青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[真人秀] 祝青华8周年生日快乐和广大网友新年快乐,同时庆贺天王听众达到110人!!

青华UG网篇:
- u$ m0 k1 @3 I3 u0 w  2011年9月加入青华ug网做版主,不知不觉1年多就过去了,这期间发生了好多事(版主)。加入UG网这个管理的大家庭令我学会了好多东西,充实了自己知识。特别是在这里感谢UG网创始人孙总和YOYO对我2011年和2012年度工作的肯定,好高兴被评为2011年---2012年度劳模版主!想到劳模版主我觉得我是实到名归的,下面我分享一个事件,到于你信不信,反正这是个事实:我在每天早上骑电动车去上班的路上,遇到有红绿灯时,都是马上打开手机看一下论坛的最新信息和有没有广告?那个手机删除广告做版主的兄弟应该试过......7 ^6 z" L7 O% _7 w
  一路走来认识了不少在做模具,特别是编程方面的朋友,使我的知识得到不断的完善!作为本论坛空间访问和听众最多的普通会员,时刻感到压力的存在!
  c* f9 w4 t6 u, |0 ^1 c  D 111.jpg 222.jpg 提醒.jpg
2 q  ?! h6 }! ?" R1 Z0 h我是一个感恩的SB!所以在以后的模具人生里边我会用我所学到的知识来解答大家的疑问?2 D( E# p" s; D1 d8 S( }
说得这里都不知说什么了?可能语言之间有些过火,请谅解!这只是发自UG4034222内心里的一点点说话,不吐不快!& F5 `4 w& c1 I$ p
费话不多说了,有空请多多上论坛,多多支持我管的PM版块,谢谢大家!!
0 i1 \+ F3 ]5 N& \  r' N6 T  x% O
8 H' E5 q# b% U1 j" `; l$ m4 {5 z
2 R0 j6 L$ T, k% B5 [7 APM板块:
1 r; ~/ ?$ H% @; `
现在的PM板块还是好冷清,不过要比以前要好好多了,在这里感谢黑白版主无私的付出,在我们的共同努力之下,每天版块的贴子能达到UG编程版块的四分之一之内,当然这个数字还是好少,不过我相信在以后由于得到青华PM老师和老黑等人的帮助这个版块会火起来的!
7 h$ L7 E1 \7 M7 I
关于加分题以后会继续推广下去,会由原来的30天时间改为20天,因为想学东西的20天已经足够了,还有加分题都是会就一个知识点而考要的时间不多,加分题总结可能会改为有声视频0 [& Q0 K7 h$ b3 L
最后祝论坛在新的一年业务突飞猛进0 J3 U& @- ^: T: M1 d! T" \

( @6 z1 {+ r* f' H; m; j+ @7 }9 B   
2 g1 b3 `! [+ t: ~; S8 Q* |

评分

movi + 800 老乡加分
Artemis + 200 灰常给力哇,不枉偶那么喜欢你~~

( Y9 Q) J+ k$ f! L+ R! z' ?& G! x3 S5 u) ]& ^7 B2 ^
支持UG4034222的朋友请留下你们的脚印吧,这下不设隐藏了!!
+ ^5 b8 ^$ m) X; g0 ?

版主辛苦啦

支持一下版主,辛苦了

天王威武!人气很高哇,羡慕嫉妒ing。。。

终于看到老板娘的出现了!我可是天天在的哦!  详情 回复 发表于 2012-12-29 09:58

天王幸苦了!

Artemis 发表于 2012-12-28 13:51
1 @1 L- |1 E- S( i7 L* Z天王威武!人气很高哇,羡慕嫉妒ing。。。
2 w) J+ A: L8 S) |/ ]
终于看到老板娘的出现了!我可是天天在的哦!

辛苦了,UG网有你更美好!

天王辛苦了。