青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[我与UG网的故事] 青华十年,岁月无边---青华十周年生日快乐!

本帖最后由 青华谢老师 于 2014-7-25 15:18 编辑 - L7 m! n: H: P9 }( b3 Z5 h4 p; W
3 k3 x7 e2 b0 D6 s
       十年风雨兼程,青华从一个设计工作室到今天全国最大的模具人才培训基地,一些貌似偶然的机缘,往往使一个人生命的分量和色彩都在发生着变化,您的成功,似偶然,实非偶然,这是一条勇敢者的路!
2 d# M% g- a; b9 Z' J" b

2 l* ]- j3 P3 f+ i' \  u6 P  q6 y
       我是青华美娟,来自广东河源!目前在青华莞城校区担任职业规划的工作。时常都觉得幸运,幸运遇到好同事、好上司、好老板。怎么说呢,这其实属于我职业生涯中的第一份正当工作。哈哈,看到这别以为我之前都是在干坑蒙拐骗的活哈,实际是很老剧情的大学毕业,然后稳稳当当的托我的亲大姐给我找的这份工作。一年了,还是要感恩给我引路的人,让我扎扎实实的感受到自己在成长。

2 x+ D9 m0 B( U% x0 s# g- w0 E
       记得刚到青华的时候吧,啥也不懂,不懂模具不懂职场不懂职业规划,只是满腔的热情与对未知的期待,一份简单的不能再简单的简历(基本都是自我介绍),没有职业装(T恤衫+短裤),加上是大热天的满头大汗,然后我见到了雷老师,一位是上司却待我如邻家姐姐的好领导,见到了也是同一天入职的黄秀秀美女,见到了在旁边憨笑的唐灰灰,真是美好呀!人生若只如初见,我想我会记忆终生。时间就是那么神奇,一路走来,它收藏了我们的欢乐与泪水,好的或者坏的,我想都是一笔异常珍贵的财富。且不说在中间我们得到的,学到的。
2 N  b/ U3 _- l7 ^2 ]" P6 A

X6 |, z' _6 [2 a+ ?9 [
      (口水介绍篇)--火力队伍
       下有金花五朵:老大雷云华,一个不管在工作还是生活都教会了我们很多的人,可爱可亲可敬;老二谭莉,一个不需要过多言语,一直对你好的人;老幺唐谢辉,聪明可爱多动症小孩,很傻很天真就是你啦;老四王晶,漂亮气质型美女,又靓又白又瘦---青华女神;接下来就是俺,排行老三,智慧与美丽并存、人称江湖小一绝的谢美娟(自己要多夸夸,不然嫁不出去。。
# G2 _1 z9 s0 v. P; ^8 C
      上有帅哥六枚:王刚,在所有老师里我最喜欢你的,因为你刚送我礼物哈,哈哈,其实不只是这个原因的,具体的,咱们私下里讨论呗;老蔡,谁说我不帅,风流倜傥英俊潇洒带玉树临风哟,且是幽默实力派代表人物,赶紧的都来巴结;老牙,二十有八,技术精湛,三世好男人,在此帮其征婚,钻石王老五白菜价哦,偷偷的,走过路过不能错过;刘老师,认真、负责的好老师代表;陈老师,还记得上次在启点基地进行的户外拓展,你坚持不放弃的形象一直在我心里呢,我其实很难想象,你内心的强大是怎么锻炼的,让接下来的时间,慢慢来了解;曾老,真是个不可多得的人才,能歌善舞技术一绝,跟你一起总能学到很多

: i& e" {5 Z* s) n$ \2 M, q! I2 x
, a4 \/ T7 h, N+ Q
       很开心的来到了尾声,现在在青华做着职业规划,帮助很多有梦想或者没梦想的人走近梦想。每天都会遇到不同的人和事,还记得当初来那时,有时会不清楚这份工作的意义在哪里,后来才明白,人最大的价值就在于传播价值,然后才能找到自己的位置所在,这就是人生的意义!最后,感谢青华,感谢遇到,感谢一切!
1 Y6 f. d+ }$ e1 z1 g8 X9 Q, _0 Q
, {# H6 R! g" D
7 H' p0 g; L2 t
      步履不停,我们终于遇见,青华十周年生日快乐,一起来撒花撒花~~
+ K3 \8 n0 X. J. U
     亲爱的朋友,如果您或您的朋友想了解更多,欢迎随时与我联系嘿!
              青华谢美娟
              电话:15814191535
               QQ:2967166041

' i( X* m9 T0 ~# s3 o/ R
      如果您觉得此贴不错,请点击一楼下面的支持!以此来投票。谢谢!
( C' I8 U/ ?4 c3 k8 ~
2 C6 t1 ^& d: [
写的很好哦,最好能多介绍下我呀!我也好帅的哦!

哈哈,好的呀陈老师。感谢支持哈  详情 回复 发表于 2014-7-25 13:20
回复 支持 2 反对 0

本帖最后由 青华谢老师 于 2014-7-25 14:57 编辑 " u4 G( c- O  _* g  `; x

& _) L; y6 R9 O) t13年青华趣味运动会,技术活不亚于只学技术,生活娱乐我们也要兼顾。此图片让我想起09期的同学们
! ~4 ^# h) @+ W; ?7 n5 z/ _ psb.jpg7.jpg & G+ M& O+ f7 v, Q1 H+ B% |, G
09期,对你们似乎给予了太多的爱,导致后来你们离开的时候泪眼朦胧呀。3 [- y! N. \1 Y( H3 G
psb.jp.jpg 6 c& [9 s2 o& h5 C* x
看我们老蔡的刀工,是不是非同一般 还有我们的美女陶老师,许久不见甚是想念: a. D2 L& p1 X, ]  B: z
1 u  {$ w$ g- l psb.jpgd.jpg 这是多久没吃饺子啦,看着就很香有木有
* A6 S2 @$ Z5 d$ v, Q. |  X( r psjpg.jpg
1 e0 H4 T8 L# ?% L3 P8 t$ @4 y/ t1 |  t5 @/ M
psb.jpg2.jpg , b: ~/ ~( M- q
7 Q. w9 ~# ?* x' ?1 s2 ~
& f1 W$ k6 o' J; k
* l" o6 H# ], H; q/ ?一批批的学生都毕业啦,预祝你们越走越远越来越好,常回家看看
; ~" H# M" O/ g. l+ s9 X( z, }1 B. ]  S2 a% o2 m
回复 支持 1 反对 0

$ \( t9 b* H+ I; }& b  g
9 F4 H+ o* i; d 刚刚去翻以前的相片,整理了一下,看到好多从前的你们和自己。一起来回顾下这些小快乐呗
: w1 z( J# u0 q: e! q6 v) ^
- Z% G( a" I2 _7 i psb.jpg   " s2 K0 y! m/ h3 `, {
3 P% [# Y( m) P2 u
这张是刚到青华的时候留下的相片,各种装。都说呀,人在年轻的时候爱装成熟,偏偏又在年纪大的时间里扮嫩。 我必须承认的是,本身长的有点着急' U) O. t  C" M  N: i( |

: v1 j9 a" n3 ]0 C: W psb2.jpg    2 a8 h- a3 M  A3 V. R5 T7 u) C

, B- g& }/ }' w$ t$ i; p上班之余,来张大头,通常这就是我们的自娱自乐啦。. x3 i& U, {% h9 G
* @9 \& x# X3 l
sb.jpg # }4 C9 c7 D. r( V- O# g- d6 _
# Y1 |% R, s. W6 W# @
这是13年10月份,我们第一次参加青华组织的大型活动。很兴奋,看看每个人脸上的笑容就知道啦。那天不知所以,弄的穿个职业装,还是裙子、高跟鞋在路上跑(因为要赶去接待、布置会场等等。。)
$ ?! Z4 X/ x* M8 q pb.jpg
0 }1 Q/ U0 t) P1 X# @: Z2 Q1 p3 @
" d( m  y9 ^" q/ L$ N' C3 L
. M1 N. V2 U! y- X7 V: t% Z/ i. C: F& R2 y+ ]

4 X1 @1 H8 r- }7 Y7 _5 g  t
/ Q8 \$ N8 A, {  b$ t: d6 f7 v
% r- n1 Y( j1 j; P/ T* \& v; k, X
! H" ]; Q( ?& J# f7 k8 Y: R4 M. ]( H1 L

4 a" U5 b1 W* E$ g
回复 支持 1 反对 0

UG编程-陈老师 发表于 2014-7-25 12:24
; r/ A' e2 U! j# D写的很好哦,最好能多介绍下我呀!我也好帅的哦!
( u: |6 d  i9 A8 U! p! u6 k
哈哈,好的呀陈老师。感谢支持哈" H, r8 M) B4 ~

不能只加油不点支持,我是第一个点支持的

我也想吃饺子

狂点32个赞!!!!! B0 D4 O) [: K) K: d

要是有视频介绍就更好了!!