青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

分享个斯沃数控仿真多个版本的资源链接,包括V6.9

本帖最后由 qiguaivsaguang 于 2013-3-6 13:17 编辑 ( T- L& _1 n/ r% f" n# ?" w
0 s' x) K) |" Q! n
这是小弟整理的斯沃数控仿真集合(包括V6.2、V6.3、V6.5、V6.7.2.8、V6.9),对斯沃比较钟爱的朋友可以下来用用,压缩包里均有注册机,并且经小弟亲测V6.9里的注册机能通用V6.5、V6.7.2.8,小弟推测这些注册机可能是通用的,其中这里面的几个版本和其他网上能找到的相同版本没啥区别,只是小弟把他们整理在一起了而已,其中V6.5可以使用“斯沃数控服务器”,可以作为教师、学生机客户端,具体的可以自己去体验哦,嘿嘿,另外可能各压缩包里的注册机会使杀毒软件报毒,相信我的可以忽略报毒,像V6.5、V6.7.2.8、V6.9的版本小弟都亲自安装使用过,小弟没有其他意图,只是想给需要它们的朋友一个方便,小弟的宗旨是予人方便,于己方便,大家可以互帮互助,感谢各位分享资源的同志们的无私奉献,像他们敬礼# R* G$ X4 v3 d; s. K

: z- m7 I6 U. h. M+ H9 m% w4 B1 n1 i1 R2 j1 [

0 Z% g. [# d& l% |' w$ W) A* h2楼的下载地址已失效,现已转存至115网盘,
1 b$ _" a+ z! O; J账号:308060211
/ X/ ?! v/ Q( C' l. c- o/ V5 c密码:12345654321
不好意思,小弟脑抽了,说了一大堆废话居然地址忘给出了,想发地址又说没有权限发url链接,小弟只能打包上传链接了,没有权限的孩子都是苦逼的命呀,嘿嘿嘿

斯沃软件华为网盘地址.rar

147 Bytes, 下载次数: 677, 下载积分: G币 -1

谢谢分享...............

谢谢了!!!

亲自测试了,可以成功注册,楼主真给力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 k( d  g- l2 J7 \3 R  t" s, q$ E/ ]4 A0 I
大哥115網盤裡面沒有阿 華為王盤登不進

andy1564 发表于 2013-5-15 21:18 8 O- U. N, Q0 N1 C  _: y9 V
大哥115網盤裡面沒有阿 華為王盤登不進

. S7 C  @; E2 a2 `2 i" r: C不好意思,我才发现,网盘上的斯沃仿真被人删了,而且连密码都被改了,可能被人挪为私用了,哎,不是所有人素质都那么好的,等我有空了我再找找原件重新上传。, ~; Z: w0 F& r$ c

看不到楼主

asddfszc 发表于 2013-5-16 08:18 ( R8 F# h, h0 }6 P  u; z
看不到楼主
$ T4 t9 P3 O" t% i1 e. F  t6 r
用我分享的账号进115网盘,里面有- P0 H5 r: M# _" \. C/ @% n6 u( g' \

正在下載中 感謝大哥喔~~~~~~