青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qiguaivsaguang

分享个斯沃数控仿真多个版本的资源链接,包括V6.9

115網盤下載到72%停下來不動了~~救命啊怎麼會這樣啊!!!!!!

andy1564 发表于 2013-5-16 23:03
4 R+ R& X1 M! o+ Y" p3 Z+ @115網盤下載到72%停下來不動了~~救命啊怎麼會這樣啊!!!!!!

0 [2 T' Q# Y  }3 g, Q: G这个我也不了解,一般115是比较稳定的,你可以稍等再试试,如果是在V6.9下不下来的话,你也可以到斯沃官网去下载$ ^5 l. D# T# L9 {6 ~9 T

大哥請問下您用的是甚麼作業系統~我用的是win764位元 會不會是作業系統的問題!
8 H3 U2 |- t/ c' U9 m4 m還有我已經有下載"斯沃数控软件6.9.1.3版"也下載了"斯沃数控软件注册机"但是執行注册机就都是說"No registration Found"所以我才想再下載大哥您的版本畢竟您安裝根柱側都是OK的~請有經驗的大哥們救救我吧!謝謝大家~~

andy1564 发表于 2013-5-17 17:43 ' H: c! G. P" h. Q* m5 v
大哥請問下您用的是甚麼作業系統~我用的是win764位元 會不會是作業系統的問題!
: E- u1 W  T6 s  w0 m. J還有我已經有下載"斯沃数控 ...
, j, U% \. w' k. \- a
这个也不好说,可能是注册机的问题,你可以直接打开斯沃软件,选择单机版,再随便选一个数控系统,点击运行,如果之前没注册的话就会跳出注册界面
: O5 g8 Q. g% g" Q4 [* K 2222222.png & y! O9 J8 J9 w5 A$ }# ]
你可以将这个序列号发过来,我这边给你算
6 O6 J) q5 V6 ?* P) u, e* T

感謝大哥 我的序號是6710559171586092麻煩你了先謝謝你了!!3Q~~

andy1564 发表于 2013-5-17 23:11
" M8 b1 v  t" R$ A: ^# t2 w感謝大哥 我的序號是6710559171586092麻煩你了先謝謝你了!!3Q~~

& d; h7 H. c. C4 {( u3 K47C88947C8896B3646,其实你把你的序列号输入(或粘贴)到注册机的“Serial”一栏的时候,注册机下面那栏“Reg”里就自动会显示出你的注册码+ R  z, s. L2 T! A  `
# H: [4 ^& ^6 u这里并不需要点“RegWipe”按钮,我点了下确实跳出你说的"No registration Found",这可以忽视+ c' j( p, L( m$ e

" Z' h, F, b( t! B& _% T6 F" k* Y5 _: }2 {9 h$ F
大哥感謝你了!我註冊機出來的註冊碼也是這一組但是就是無法註冊成功!可能是系統的問或是電腦語言問題(我電腦是繁體中文版的)我在下載個32位元來試試看到時候如何再來向大家報告!!
$ X3 q% s- j( l6 E2 \4 f3 a

唉~~WIN7 繁體32位元旗艦版還是不行 難道一定要簡體版的才可以裝的上嗎?

这个必须得感谢,非常全。
+ B8 J; M, @& r

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!