青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

3.17我们与春天有个约会,UG网2013年第四届松山湖踏青——活动花絮分享

& x. ]( F! L* B# d! U# L) {* z! r  Z
看上图大家就会发现,当其它几小组停下来的时候,只有这位同学坚持到最后成为本轮的胜利者4 ^  f7 Q. @1 @$ P+ A+ T
9.jpg + A, M3 b) f+ c, I2 F

/ O+ o3 ?5 j& l$ w: Q( `* j5 B原来不受外界干扰,坚持真的是真理+ T, O- _  r, V& h; L; s! v4 k. |& s

# u; ]9 G; {0 w9 @: E两轮胜利者颁奖仪式2 l1 A7 O. x" Q( h
1.jpg 4 ~- Z& p# h3 U3 a- R3 y

7 {: Y$ o( L4 \, Q 2.jpg

台下鼓掌欢迎. r8 ]! y6 e8 p4 }  k

两组获得青华出版的《NX》杂志一本和UG网纪念品SSK U盘一个! `( N6 P$ B5 {! l
/ O: i0 d+ Z+ k. f) _' W6 y( Q6 k1 s6 R
. e7 K* E7 ]8 B$ L/ v' G
& s  a$ c. Z3 u% |2 I嘿嘿,都交给“媳妇”保管了5 y) s) o- ]$ W' m) v, ~5 h4 z

朝着下一站,我们继续出发
* l4 a/ k( b+ N  z: U! C$ ]# G$ h, z+ e; V+ t% A
, u0 U( ~8 W, j9 K7 s2 |, V- k( }- ~) \0 y6 D7 D& M- G

赵佩 发表于 2013-3-19 17:39
6 F) @3 Q" ]7 P$ m! q* y看上图大家就会发现,当其它几小组停下来的时候,只有这位同学坚持到最后成为本轮的胜利者

, h5 _7 [5 B: m. i# {/ \终于看见我自己了
+ b- }$ [/ s: `$ a# F9 ]

哪个是你?当天有拍照吗?欢迎上传与大家分享并一起回顾当天的情景  详情 回复 发表于 2013-3-19 20:19

736768216 发表于 2013-3-19 18:41 6 r) ?1 Y: n( Q# P9 i3 I" m
终于看见我自己了
* v: L6 K" d. {& ]9 ?1 x
哪个是你?当天有拍照吗?欢迎上传与大家分享并一起回顾当天的情景

很遗憾啊,那天我没来得及去。。。。

赵佩 发表于 2013-3-19 11:29 : M) d* B9 G. a8 C/ U# E
来我们一起做个造型
# s2 R% d2 e4 p. A% @
希望没有被通缉

我走在后面