青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

3.17我们与春天有个约会,UG网2013年第四届松山湖踏青——活动花絮分享

感谢大家的关注,我的任务终于完成。历时3天的浩大工程终于给结束掉了。
1 {$ M* Y1 _+ f7 L欢迎各位当天参加活动的朋友踊跃上传自己的拍摄作品

润物细无声 发表于 2013-3-20 10:28
% N( s7 r+ [( _; Q2 k高仔,有时间来深圳找我骑车越野

4 E8 `# j3 Y( L1 q( F好,小邝以后跟你温食4 k0 y6 f3 L1 A" H

l5716 发表于 2013-3-20 12:50 . D4 F5 |4 O9 g" {
好,小邝以后跟你温食
! I% A9 r1 g2 j9 L, W
                                            电话不变  爬山找我  船票半价% |3 L! `" H/ ~6 u- G2 S& A' @. S( y
                                               饿疯了给你电话,要接啊!
) @  a( Q# t, v                                                     你们的小邝!
7 B% P) q/ s6 S' Q1 E; W5 J' R1 j& _1 z

赵佩 发表于 2013-3-20 11:41
0 a# w. `0 J. ^4 I* K0 G6 `5 a& {感谢大家的关注,我的任务终于完成。历时3天的浩大工程终于给结束掉了。
# D5 y* l5 S7 L& [6 w欢迎各位当天参加活动的朋友踊跃上 ...

0 T2 H: B9 @0 T( i  J% p. c" g还有我给你的任务没完成我在等着呢!

啥?  详情 回复 发表于 2013-3-21 07:56

润物细无声 发表于 2013-3-20 17:41
7 {- U0 o! U' W9 P还有我给你的任务没完成我在等着呢!
7 _6 }! o+ c; u# b
啥?
8 e/ E) L5 V; `8 Q/ b* z5 M; i

很遗憾没能参加活动,每个游戏都想玩

看一下水清与唐庆灿烂的笑容。
" N$ ]: X! p( n3 O

矮油 漂亮MM哦  详情 回复 发表于 2013-3-23 17:15

admin 发表于 2013-3-22 13:53
0 x* x! Z: r! j; q看一下水清与唐庆灿烂的笑容。

2 }6 ]  C7 B1 A% h% V矮油  漂亮MM哦0 P; g8 D, i, {; @/ e8 a