青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

3.17我们与春天有个约会,UG网2013年第四届松山湖踏青——活动花絮分享

感谢大家的关注,我的任务终于完成。历时3天的浩大工程终于给结束掉了。
. h5 `2 X% e1 f0 E# t5 w; c欢迎各位当天参加活动的朋友踊跃上传自己的拍摄作品

润物细无声 发表于 2013-3-20 10:28 ; r4 I5 Y' ]2 u1 P3 i/ b, L7 O& s
高仔,有时间来深圳找我骑车越野

$ o, ]4 O4 Z4 N+ S* l好,小邝以后跟你温食- b: r. c! }6 B

l5716 发表于 2013-3-20 12:50 5 [4 g0 C5 ~9 l! m
好,小邝以后跟你温食

* T  h, \+ X3 A" @                                            电话不变  爬山找我  船票半价
7 Q8 `% L9 y) [* ]5 o                                               饿疯了给你电话,要接啊!
2 z7 X5 q6 \6 ]# T* K' ~+ r                                                     你们的小邝!
7 i: K6 T* Z" w' Z& Y. V+ v
5 j1 k7 _  ^# }- J/ u$ \

赵佩 发表于 2013-3-20 11:41   w6 u& Y6 x! E! S
感谢大家的关注,我的任务终于完成。历时3天的浩大工程终于给结束掉了。
/ u, o7 ?4 G" Y6 r% h4 _欢迎各位当天参加活动的朋友踊跃上 ...
3 C1 |5 [2 a/ c2 S3 ]
还有我给你的任务没完成我在等着呢!

啥?  详情 回复 发表于 2013-3-21 07:56

润物细无声 发表于 2013-3-20 17:41
* i& I( K7 D1 [, Y还有我给你的任务没完成我在等着呢!
" t" L! ], H9 o) m/ ]- r% ^" v
啥?3 C2 R& e  Z+ o2 Z9 i

很遗憾没能参加活动,每个游戏都想玩

看一下水清与唐庆灿烂的笑容。0 @: t% m  V' Q' U2 i6 }+ I

矮油 漂亮MM哦  详情 回复 发表于 2013-3-23 17:15

admin 发表于 2013-3-22 13:53 ; m' z; W2 w& F, N) C
看一下水清与唐庆灿烂的笑容。

) z% R" |# M7 l/ }矮油  漂亮MM哦, `# s( h7 j0 k! X1 z* b