青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] 五轴后处理分享

我公司做航空航天产品,有专门定制的五轴后处理,要的加我qq索要
elid 发表于 2013-4-1 14:36
/ H9 S: v% u* m" `5 y不好意思,我平时都是用post/builder自己做一些简单的后处理玩玩,还不知道没有pui文件怎么进行后处理!

/ M4 l* q" Q; s$ J把文件复制到安装路径的UGS\NX 6.0\MACH\resource\postprocessor文件夹里,找到template_post.dat文件用记事本打开在文件最后也就是#后输入如下:德玛吉五轴, ${UGII_CAM_POST_DIR}MILL_5_AXIS-z.tcl, ${UGII_CAM_POST_DIR}MILL_5_AXIS-z.def: v( N0 _- o8 L& W) U
德玛吉五轴60P, ${UGII_CAM_POST_DIR}DMU60T-LIANDONG.tcl, ${UGII_CAM_POST_DIR}DMU60T-LIANDONG.def,这是两个受处理需要分行,这样你后处理的时候就可以在菜单里显示德玛吉五轴和德玛吉五轴60P了,你试试看
" g0 L- W% c5 {. z# d- K6 B
回复 支持 1 反对 0

楼主你的QQ多少号啊?; B1 E& w+ O% y! w, l

我想要DMU60的
" a1 Q' z- m- X( H0 n

肯定是标题党呵呵

, x2 H9 w9 U' X3 D" q* @7 g
xujingjing 发表于 2013-3-30 10:06
5 `% ~1 S( _. l$ w我想要DMU60的

# F) ?+ P4 U; q5 M& X7 L1 q
. h3 B7 |0 ~& v& z5 [发来了,请看看 MILL_5_AXIS-z.rar (7.96 KB, 下载次数: 648) ,是DMU,不是60的
6 ^, b1 u5 Z" J, }6 N) M% }; j9 T

- w3 r! e" p! e6 x
DMU60的,要的拿去 DMU60T.rar (31.2 KB, 下载次数: 642) ,能用就顶一个

怎么没有pui文件啊?

elid 发表于 2013-4-1 12:03 9 U- D5 ~# {0 W" l7 x
怎么没有pui文件啊?

2 a4 F1 [# }) z9 \0 D你 试试,不用pui是可以的
2 H% y! J3 ]2 s; ]9 y

不好意思,我平时都是用post/builder自己做一些简单的后处理玩玩,还不知道没有pui文件怎么进行后处理!