青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: long5tian

[分享] 五轴后处理分享

elid 发表于 2013-4-9 09:01
# M3 j1 C6 }8 a2 f1 q0 y# c+ U你好,请问下你有海德汉的双转台五轴后处理吗?我自己编写了一个后处理,在vericut中验证时,三轴加工部分 ...

% f; k: k" K# V& M$ z6 G) x双转台没有,你dmu什么型号的,或把你vericut文件打包发我看看

你看看还缺少什么再跟我说。我QQ544814303  详情 回复 发表于 2013-4-9 11:00

谢谢希望以后有用

xujingjing 发表于 2013-4-8 22:02
/ |! P3 Q( R8 C2 h9 y没pui文件不敢上机,不过还是很感谢你

- c- R; l% t  h* ?( q你可以看看上面我发的贴,怎么配置到你的后处理菜单中去,朋友们都试过了.; @* D, R" X2 @% S4 Q

fenggang 发表于 2013-4-9 09:15 + J  j* @& l& X& M4 F2 [4 P1 v4 ^
双转台没有,你dmu什么型号的,或把你vericut文件打包发我看看

( t  A# ~7 Y1 ^3 D8 D8 q你看看还缺少什么再跟我说。我QQ5448143030 P6 A+ E: R& k9 M4 T

vericut文件夹.rar

813.42 KB, 下载次数: 123, 下载积分: G币 -1

你五轴的程序有问题,后置处理我没有看你的,应该是后置的问题,五轴程序输出最好都是线性输出。  详情 回复 发表于 2013-4-9 18:06

long5tian 发表于 2013-4-9 10:58 # q% v% E: B7 [- r+ A
你可以看看上面我发的贴,怎么配置到你的后处理菜单中去,朋友们都试过了.
+ f" I8 m# ~! C! R5 u
ok,谢谢了,呵呵

4 S  I% h. y% a/ D% U3 i
elid 发表于 2013-4-9 11:00 1 |9 i- b: Q6 L; P
你看看还缺少什么再跟我说。我QQ544814303

0 k5 h( Q9 X# v" O' T: y你五轴的程序有问题,后置处理我没有看你的,应该是后置的问题

这是我自己做的双转台的后处理,用UG6.0做的,能否麻烦你帮我看看是不是哪错了,帮我修改下  详情 回复 发表于 2013-4-9 18:36

fenggang 发表于 2013-4-9 18:06
! j6 Q+ H4 G4 x4 B7 c3 ?) X你五轴的程序有问题,后置处理我没有看你的,应该是后置的问题

9 U' `% i, [1 r/ ]% P$ ?0 B0 f! [) A) H这是我自己做的双转台的后处理,用UG6.0做的,能否麻烦你帮我看看是不是哪错了,帮我修改下. P4 {$ x) m( C( ?6 X: @* @

五轴双转台后处理.rar

91.43 KB, 下载次数: 84, 下载积分: G币 -1

给个你出这程序的ug档看看  详情 回复 发表于 2013-4-9 20:14

elid 发表于 2013-4-9 18:36
! G% ^! M6 w  Y! @+ }; ]这是我自己做的双转台的后处理,用UG6.0做的,能否麻烦你帮我看看是不是哪错了,帮我修改下

; r- l4 ~6 |" f  d' J0 f给个你出这程序的ug档看看

这是用自己做的后处理加工一个叶轮零件的数控程序。五轴加工部分应该有点问题的  详情 回复 发表于 2013-4-9 21:43
什么是UG档,是这个吗?我QQ544814303.能加我为好友,指导下我吗?  详情 回复 发表于 2013-4-9 21:36

fenggang 发表于 2013-4-9 20:14
) F0 v- ^$ C. m: J: R给个你出这程序的ug档看看
, Z0 y5 [6 L! g3 K/ R% u
什么是UG档,是这个吗?我QQ544814303.能加我为好友,指导下我吗?
* c5 o* _, z) p: A

fenggang 发表于 2013-4-9 20:14 $ A) J3 @) L0 t" }9 W+ E$ M; m
给个你出这程序的ug档看看

# e( j: I3 v; x8 B- w这是用自己做的后处理加工一个叶轮零件的数控程序。五轴加工部分应该有点问题的
" m( E1 f& ^/ r- k" M$ b

数控程序.rar

315.51 KB, 下载次数: 83, 下载积分: G币 -1

要ug的prt文件哦。  详情 回复 发表于 2013-4-9 22:10