青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

Moldflow 2013安装后不能分析

前不久,我安装了moldflow 2013,包括Synergy,CAD Doctor,MDL。安装后,CAD Doctor和MDL现都可以正常使用,而Moldflow的网格处理也正常,但到分析就出问题了,显示分析失败,显示:“Analysis failed! Check the analysis log for possible reasons。”但log里什么内容都没有,只会在log里出现“cn"两个字母,“cn"呈纵向排布,如下图所示:
+ K, E8 `/ |" O5 U" L5 o- ]安装时也是按照破解教程安装的,安装文件有用公司正版光盘安装程序和网上下载安装程序都有用过,只是破解文件都为网上下载,并分别在32位和64位系统里安装,结果都是一样。是不是破解文件license.dat中的内容需要更改呢?请高手指点,不胜感谢!!
安装与破解 的问题

你没有安装MPI!7 r3 J# U/ L- ~  u6 c! c
请再安装此程序!
7 {. A. E6 G" q- w+ B4 S# T! a: D' T我也在找MPI 2013

cjpking 发表于 2013-4-17 18:29
- `% W6 @& K( C你没有安装MPI!* G$ \; ~$ h# y
请再安装此程序!1 Q2 P- Q) I# v8 r1 X6 v
我也在找MPI 2013

2 d" P# s+ e$ p( Q& L  ~  G; W& h
8 c8 R/ v" x2 H- ^0 L谢谢你,问题解决,安装了MPI后(网上搜索Autodesk_MFIU_2013_English_WIN_32bit下载),现在可以分析了,见下图:' x/ I2 @) G- s1 p5 l4 U
7 d: d+ F7 I3 I- e" _/ b

大哥,我也有同样的问题,但没有找到Autodesk_MFIU_2013_English_WIN_32bit的下载啊?请指教。

9 E2 f( u3 z% \: J1 k3 q9 Y; N" {8 q) o
我把“Autodesk_MFIU_2013_English_WIN_32bit”文件放在网盘,有需要的可去下载,下面为文件地址:) S9 A# N, S: i! ~. }
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=529332&uk=4194320095

请问你有64位的吗

不好意思,我手里没有,因为我电脑就是32位的。

楼主  对你表示真挚的感谢!!!!

No.21 发表于 2013-5-21 23:34 & n; }9 `8 W- H, @1 o9 |. C
楼主  对你表示真挚的感谢!!!!
7 U/ v: D* Y0 O& T" \6 w
非常感谢
4 J* W) q9 u8 T  ?: u$ B7 R