青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: pzqxyz

Moldflow 2013安装后不能分析

pzqxyz 发表于 2013-5-2 00:34
) j! p3 ^7 L. w我把“Autodesk_MFIU_2013_English_WIN_32bit”文件放在网盘,有需要的可去下载,下面为文件地址:0 j5 w5 o( t& L6 c& O2 }; K
http:/ ...

8 O$ Y7 G( @( n/ F$ C) T; H% f; j你好!怎么进不去呀,可以发个给我不,邮箱aibury-5-10@163.com

aibury 发表于 2014-6-15 10:561 l( S, i" ~+ S5 X1 c$ @) X4 }
你好!怎么进不去呀,可以发个给我不,邮箱
5 s0 ^2 r' D9 R+ m- N
楼主发给你了吗,我也进不去啊,能不能发个给我啊,谢谢!
# k9 |! j2 X/ n: |. Z- |" i邮箱:jssqhwf@tom.com8 ^0 V+ Y# Y& [- j

pzqxyz 发表于 2013-5-2 00:343 T# f! e6 {+ R  `2 ]; }8 Z4 R6 ]
我把“Autodesk_MFIU_2013_English_WIN_32bit”文件放在网盘,有需要的可去下载,下面为文件地址:
, d- w* ~2 J! h, E; e( `http:/ ...
& b# R- P  e9 V) c
大哥,里面没有啊,能重新放下吗或者给小弟发个吗,邮箱:jssqhwf@tom.com,这个问题在网上找了好入了都没解决,郁闷好久了,希望大哥的方法能帮到,先谢了
2 r8 p9 j3 q- L% y# o. K, j, @

pzqxyz 发表于 2013-5-2 00:34* {( B  `5 n: W5 F/ b
我把“Autodesk_MFIU_2013_English_WIN_32bit”文件放在网盘,有需要的可去下载,下面为文件地址:
0 e! N9 E, t( |* }http:/ ...
' V& X5 p4 R8 a6 m
下载了要怎样安装哪% e" l' A; u7 A

有没有2013的adviser啊

pzqxyz 发表于 2013-5-2 00:342 b8 b% M0 }) P$ i" a& o" X% B* `* f
我把“Autodesk_MFIU_2013_English_WIN_32bit”文件放在网盘,有需要的可去下载,下面为文件地址:# O) O0 F/ g5 {8 _, E9 K* P& E5 J3 J. ]* c" W4 N7 v
http:/ ...

6 r. E- J7 k7 W& j8 x; l( N楼主能发一个吗?wxl4365@126.com,谢谢!

文件地址不对,求帮忙

麻烦发给我442028185@qq.com谢谢

大哥,我也遇到了同样的问题。但你的地址连接不上啊?能发个给我吗?

网盘进不去,大哥能发个给我不?1105980229@qq.com