青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

有关鬼2活动奖品的说明

近来两次接到参赛网友询问,问我为什么还没有收到奖品,并询问奖品是否寄出,在这里我说明一下:鬼2奖品已经于年前邮寄,未收到奖品的请与邮局联系一下,看看是否在邮局。如果没有,可本帖,我将代为查问站方,一定给大家一个交代。3 ]& d5 C1 f" w
. o% d( m2 R) K! F) l8 x
关于虚拟奖品,本应在活动结束时,由本活动主持到社区活动版申请发放,我本人代替了梓里做了评委,但未尽到主持责任,在这里向大家道歉了。- m. Q1 f! W9 h( g& q
/ r: ~0 t/ @8 |: e$ c2 \) k: s
# N8 B! C3 M8 p3 v
本次活动虚拟奖品已经由本人月度基金内支出并发放,请各位版友查收。为了表示歉意,另送上玫瑰一支,望笑纳。阳光0102( xiaohuo0102)
刚收到了红包和玫瑰花,虚拟礼物还有一个圣诞节礼物呢.
我没收到,邮局没有
想你依浓 发表于 2008-02-19 17:52:02 - v. ~7 c1 o' |! W" `, d7 u
刚收到了红包和玫瑰花,虚拟礼物还有一个圣诞节礼物呢.邮局没有.问过了.有同学的妈妈在邮局工作,还没有收到单子.
8 w# i" ~1 S, y+ i! B( s+ l' P3 W+ K, ^9 M& Q7 H/ A
辛苦了~~
豹走狂鹰 发表于 2008-02-19 17:53:15
! W$ F, N3 I6 |) Z我没收到,邮局没有
; v& Z5 A0 B1 n
: G) d# d+ N: e# [5 z3 q5 o( q
想你依浓 发表于 2008-02-19 17:52:02
7 U- K/ Z& A( {* {% G% M6 j" [% `刚收到了红包和玫瑰花,虚拟礼物还有一个圣诞节礼物呢.邮局没有.问过了.有同学的妈妈在邮局工作,还没有收到单子.
& l6 M' t& J. R3 B0 F6 ^1 J# n1 t
9 D. U& r/ y/ z% \" K! O4 z/ M# \" E% V) A+ K& `. g
7 R( u& v  H8 |% i8 C! }
圣诞礼物下架了~~
楼主辛苦啦·帮你顶一下·
好的,知道了.
顶一个~~~