青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

闲来无事,给大伙看看星盘吧。本人学西洋占星术已多年。

只要对星座有一点了解的人都知道,除了太阳星座外,决定我们性格命运的还有很重要的月亮星座、上升星座、金星(代表爱情)星座、火星(代表激情、欣赏的异性)星座等等。接触占星已经5年了,电脑中存个人星盘近千张。曾经为媒体写过星座专栏。最近闲来无事,有兴趣想叫本人看盘的,可以在后面回帖。尽管素不相识,但是我说出电脑那边的你大致的个性。  H  w. G, Y4 h/ W7 N. n
      看盘规则:7 v# J2 J# j0 ~) `  B2 b  a
      因为精力有限,一天只看1—2个星盘,所有想叫本人看盘的同学,请到后面跟帖,耐心等待,我会一一回复。* P! _% ~5 x2 T" i0 l
      回帖者请务必告知一下几点:出生年、月、日,出生时、分(出生的时间越精确越好。)另外,加上出生地和性别。
7 y2 M# x) T6 R9 M    我可以告诉你性格的缺陷,你跟你另一半是否合得来,两人相处要注意些什么,你在爱情中的弱点,你另一般的大致个性,你的特长等等。但是命运还是掌握在自己手中,我只给建议,不下定论。& H5 w% t: `/ X
    最后,请跟帖反馈。
有时间到我的店里看一看,地址是http://shop34955185.taobao.com 有各类杂志、明星写真集还有好多的动漫呀!! 
晕。。。
出生年、月、日,出生时、分(出生的时间越精确越好。)另外,加上出生地。
( o# v1 z( X7 A: o6 _1984年 6月24日中午1点半左右,云南大理下关,能不能在旺旺告诉我答案,谢谢了啊
我生于新疆额敏,1988年4月12日22点59分
朝露晨风写到:8 t1 X+ n& a4 U. J4 P

6 t% o9 ~0 @: k: `. v我试试,1981年6月17日00:45分出生于海南省海口市。请大师说说。。
7 H) J9 f- H; \8 s' ^
, E, a+ v6 F& Z2 y$ O8 b$ V
) e; B7 V+ \% j7 c) O你是女孩子吧?
4 E: J" g  f" I9 \; S0 {比较黏人、念旧、也是个敏感的MM啊:)感情深刻,如果是恋爱的话,你会有比较强的占有欲和控制欲。你最大的问题是情绪变化快,很容易快乐,也很容易陷入灰心。在恋爱初期,你偏向于自我保护,但是你到一定的时候也会不顾一切的去追求,并不怕跟人争抢。MM有点三分钟热度哦。对爱情有很浪漫情结。你妈妈控制欲强,爸爸可能会点家务,是个有点居家的好男人。MM建议你,不要跟初恋的男友结婚。
呵呵 试试 1987年4月13号 18:40分江西九江
我也要试试!哈哈~!  A$ S1 f* [1 _9 e" p6 b7 O
1984.10.21 7点20分 广东广州