青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

闲来无事 顺便找了个摩托前罩 练下手

如图:catia  书上的例子  还未完工  有空在把它完成  
3 f0 b& a$ X$ L7 J9 ~ 感觉6.0的调面功能  比以往都要强 如 (x成形   匹配边  顺接 网格)0 Y( `7 Y& i% V( w1 z% Z5 ~2 o
                   曲线也有很大的进步  其他的模块  我不会就不做评价了   留待大家发掘   呵呵
沙发  自己做       3 t/ ]$ E( J# \" y1 u5 Y

, l5 Q! c0 i8 _, W( D8 b" r
0 ^! H. _# T* q点数据igs:   造型 要等完成了在上传  
' m$ w$ s& _6 k% q$ Z# `有谁先完成  也可以放上来大家学习研究. w2 p0 I  q$ r# p6 K

! O# A; Q# p7 P  \3 z5 L" J9 m[ 本帖最后由 lanyu00 于 2009-1-4 22:36 编辑 ]

dd.rar

110.52 KB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

售价: 3 G币  [记录]

修剪好的  前部
igs

model2.rar

121.5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

售价: 3 G币  [记录]

先来顶下吧 不 错啊
傻X,出题目还要买钱,傻X
重申 一下  这不是题目   
, }$ d* |8 G1 p) R( f8 w放上来的目的 也是和大伙共同学习- L- V0 l4 S+ M, i  F7 a
不喜欢  大可不下   连个g币都不舍得   
6 b$ E1 ]4 d- U 我鄙视  楼上的
看看是什么东西
这是个同行们互相交流的平台,既然要别人花钱买那你还是自己留着吧。
哎..不都是下来练习交流的吗,真的不应该收费哟..呵..