青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

【幽】家庭趣事

家庭趣事
2 {* O, m4 A* \文:纤纤初月4 o8 @+ |8 ]8 b( Z- \' G
  儿子玩具出了点小问题,于是我让老公瞧瞧能不能把它治愈了。老公鼓捣了半天,最终结果是故障比以前更大了。
2 e9 k) H1 C. B1 N$ m  女人嘛就爱唠叨,老公经常说我是家里的祥林嫂,没办法,天生的.一看我埋怨个没完,他理直气壮起来了:“看来你还是有点不太了解你夫君哪,我可不是一般人,我修理东西的最高境界是有声音的变哑巴,能动的变僵尸......”不待他说完,我大笑,赶紧堵他的嘴,“贫起来没个完了,还是省点力气吧,一边玩去。”) Z/ T& |, ~. t$ Z4 ?
  一笑解千烦,生活就在这样的快乐中一天天度过。纤纤初月( weilf720410)
哈哈!))
纤纤初月 发表于 2008-03-06 16:44:21
- h, V, c: w9 X+ w6 ~家庭趣事文:纤纤初月  儿子玩具出了点小问题,于是我让老公瞧瞧能不能把它治愈了。老公鼓捣了半天,最终结果是故障比以前更大了。  女人嘛就爱唠叨,老公经常说我是家里的祥林嫂,没办法,天生的.一看我埋怨个没完,他理直气壮起来了:“看来你还是有点不太了解你夫君哪,我可不是一般人,我修理东西的 ..
幸福的家庭生活啊,羡慕纤纤姐姐。。。
想飞的心灵 发表于 2008-03-06 19:29:29 0 c: _& W) M' w- j& {9 s/ E
幸福的家庭生活啊,羡慕纤纤姐姐。。。3 P1 f3 M, `4 Y, V3 }# v3 M! K
飞飞一定也有一个幸福的家庭.别羡慕别人.在自己的家找出幸福的人./ z6 N5 y" h6 B* n

c5 K; j1 ?, u
8 K2 y/ G9 v* ^2 T3 ?" j) f6 L 9 O% K3 v  h0 z, o

* g( g3 R$ Y0 ^5 d才是真正幸福的人
八戒啃蹄 发表于 2008-03-06 20:49:17 9 e2 a4 _9 [. K7 i( V' N( a
理解才是硬道理搞笑更会添情趣
开心快乐一家人
哈哈,这祥林嫂还挺幽默哈 1