青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

搞设计的抽烟比例

* u& Y: Z8 D- L4 M* f" z& p
看看做设计的人有多少人抽烟
7 A$ e+ n* B9 f2 _怎么搞选项呢?版主帮忙搞下吧1 b! W* ]) ]: ]; Q! ~! O$ P/ D1 Z
1.抽烟
2 R' ~6 J8 |! v8 W' r2.每天1包以上" V1 x' Y. G2 I, r, Y  X
3.每天1包以下
( y$ C) q& |( C( t9 D" n4.不抽8 w! }- \$ b7 T: D/ B/ `" A- p
偶是不抽的啊,公司不让抽

家里抽吗  详情 回复 发表于 2013-5-11 20:51

552621579 发表于 2013-5-11 20:21 , U! d0 ], P8 {, F) {4 f. v
偶是不抽的啊,公司不让抽

2 P! f  K* C% n$ [- j家里抽吗

闲时抽得多" @6 l0 N  `" m5 n
忙时抽得少

我不抽烟哦

一天一包半。反正整条放在办公室的

我不抽烟哦

% S5 B8 b& D3 m6 h( K/ P一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,修为似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到下身一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整座楼中:“我败了

没看懂哦  详情 回复 发表于 2013-5-13 20:02

a491360327 发表于 2013-5-13 15:19
4 v; R' O4 r+ z一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在 ...

) P7 ~& l; R4 r没看懂哦  l6 X; h! ]3 j, l, Y  t- Z